Italie

Un petit bout de Sardaigne

Eté 2017, nous avions choisi un combiné Corse/Sardaigne car j'avais un peu peur de m'ennuyer en Sardaigne. Finalement le choix de la destination a été un ravissement! La Sardaigne est belle!

Juillet 2017

Portugal

City break à Porto

Une jolie découverte pour cette ville du Portugal. Après Lisbonne quelques années auparavant nous découvrons entre copines cette petite ville pleine de charme et de douceur.

Novembre 2016

Cuba

Cuba, toute une histoire

Un beau séjour de 20 jours à Cuba, un pays mythique, aux multiples couleurs, plein de charme et de surprises en tout genre. Un pays bercé par la musique que l'on savoure partout.

Septembre 2016

Espagne

Séville, un petit joyau d'architecture

Au coeur de l'Andalousie, Séville rayonne par la beauté de son architecture, son histoire et sa douceur de vivre andalouse. Un dépaysement total et une destination idéale pour un city-break.

Mai 2016

Grèce

2 semaines en Crète : l'Ouest et le Centre

Plages, montagne, culture, gastronomie...la Crète a tout pour plaire! Des vacances aux paysages et activités diversifiés comme on aime. Une jolie découverte.

Septembre 201513

République tchèque

Week-end à Prague

Un week-end printanier à Prague, pour un city-break majestueux. La réputation de cette ville est méritée et nous sommes tombés sous son charme.

Mai 2015

Ile de la Réunion

La Réunion, un petit paradis

La beauté de l'île de la Réunion ne se trouve pas dans ses plages mais dans ses terres, en son coeur. Des paysages sublimes vous y attendent.

Septembre 2014

Croatie / Monténégro

A la découverte du Monténégro!

Mai 2014, une envie d'évasion proche...nous envisageons de voir en vrai un paysage aperçu dans un James Bond! Une semaine dans ce pays méconnu, qui vaut le détour...

Mai 2014