Après avoir réalisé toutes les démarches administratives à l aéroport (visa et test antigénique 🙂) nous avons retrouvé avec joie sœur Noéline et Jean-Marc. Nous avons passé une délicieuse première soirée à la congrégation des sœurs de Marie à Antsirabé et appris nos premiers mots en malagasys. Merci aux soeurs Chantal Louise Odette Bakoly Madeleine Balbine et Berthine, et au Père Praotais pour leur accueil !
Après notre 1ère messe à Madagascar, nous avons pris la route à destination d Antsirabé. 5 heures de route pour observer les paysages et se reposer un peu et nous voilà au lycée Picot de Clorivière à faire la rencontre de toute l equipe (Mickael, Max, Nirine) ! Nous avons eu un magnifique accueil en chanson des élèves de terminal et nous avons fait la rencontre des soeurs Viviane, Henriette, et Scolastic !
Nous avons hâte d être à demain pour faire la rencontre des élèves de grande section, de 8eme, de 4eme et de 1ère !
‐-----‐-------------------------------------------------------------------
Si vous souhaitez soutenir notre action, vous trouverez le lien vers notre collecte pour aider à sécuriser le budget 2022-2023 de la cantine d'Antsongo de l'école Picot de Clorivière.
En cliquant sur le lien ci-dessous vous aurez plus d'informations sur l'objectif de la collecte et également la possibilité d'apporter votre contribution :
Si vous êtes domicilié en France et imposable,
vous pourrez déduire de votre impôt sur le revenu jusqu'à 75% du montant de votre don.
Et si vous voulez en savoir plus sur l'association :
Merci pour votre geste !