Les Gondeau au bout du monde

On s'est dit qu'un voyage dans la Creuse ça manquerait de Maïtaï et de poisson cru.
Juin 2018
Publié le 1er juin 2018
Publié le 4 juin 2018

Enfin arrivé après beaucoup trop d'heures d'avion ! "Si ce n'est pas le paradis, au moins ca y ressemble" voici une selection de photos pas piquée des hanetons du premier jour de voyage !

Un jour entier à Bora, beaucoup de baignade et de calme. Préparation mentale au Nono tour de demain (photos a venir)

Publié le 6 juin 2018

Aujourd'hui beaucoup de houle, des grosses vagues a l'horizon et sur la plage ! Encore une bonne journée de detente ! Merci a tous pour tous les commentaires, on les lit tous et on vous en parlera au retour !

Publié le 8 juin 2018

Ia Orana a tous !

Hier, probleme de wifi desole ! En meme temps la wifi marche moyen ici, ce sera sans doute plus facile a Moorea ! Hier principalement détente et petite balade a velo autour de l'ile pour une partie d'entre nous le matin ! Voici les photos des 2 jours ! Les photos de la plongée arrive demain !

Publié le 11 juin 2018

Ia Orana a tous !

Aujourd'hui arrivée a Moorea ! Ici tout est sauvage, la montagne donne des airs de Jurassic Park ! Comme prévu aujourd'hui : photo de la plongée du Nono Tour, dernier jour de Bora avec petite balade a vélo jusqu'a des canons améeicain de la seconde guerre mondiale et arrivée a Moorea !

(Ps : a Moorea, on a la wifi du tiers-monde donc c'est galere de poster des photos)

Publié le 17 juin 2018

Ia Orana tout le monde !

On est arrivé aujourd'hui a Tahiti, voila pleins de photo de notre épopée a Moorea ! On est desole, la wifi est en PLS partout en polynésie !

Publié le 19 juin 2018

Ia Orana tout le monde !

Voici quelques photos du debut du périple a Tahiti ! Nous avons entendu votre requete pour avoir des photos avec nous dessus, on fera une publication a la fin du voyage avec un recap de ce qu'on a fait et nos petites bouilles !

Nana

Publié le 20 juin 2018

Aujourd'hui, journée tatouage première partie pour certains, et pour les puristes quelques vues incontournables de la ville. La Cathédrale, la Mairie, le Marché, le Piano Bar (sic), le Zizou Bar!...Et pour finir la douceur polynésienne...