Quelques bâtiments anciens (jaune, la gare principale), de nombreuses églises et des bâtiments style victorien côtoient des tours et immeubles d'architecture moderne, mais encore très raisonnables aussi bien en nombre qu' en hauteur !
De très nombreuses espèces de plantes, d'arbres, de fleurs, d'oiseaux. Mélange de parfums et de chants d'oiseaux incroyables !!!
Pas certain du rendu des photos sur un écran plus grand que celui d'un smartphone. Dîtes moi si c'est flou ! Merci !
Ils ne sont plus douze, l'océan les creuse, les use et les engloutit au fil des ans. Le matin "tôt" est idéal pour éviter la cohue
170 km et juste une photo de boîte aux lettres !!! Oui, je sais ! Vous pensez que le soleil m'a tapé sur la tête où que je ne sais plus quoi photographier. On en reparle à l'étape suivante ! 😋
Matinée ou fin de journée !!! Toujours un immense plaisir de longer l'océan, un peu frais pour la baignade !
Un petit air de Paris quand même ! Mais c'est Melbourne, passages, salon de thé et café bobo
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.