Nous commençons notre visite de la ville par le parc de Maria Luisa qui est superbe avec ses arbres majestueux, ses monuments, ses pigeons et ses perruches...
La place la plus spectaculaire de la ville de Séville. Vous pouvez facilement rester quelques heures pour faire le tour à regarder ses magnifiques céramiques.
Visite obligatoire de l'Alcazar. Plusieurs bâtiments et salles d'une grande beauté époustouflante. Compter une bonne demi journée pour la visite.
La cathédrale de Séville est assez particulière et très belle avec son architecture arabo-chrétienne. L'intérieur est très impressionnant et nous découvrons le tombeau de Christophe Colomb. La Giralda est l'ancien minaret de la grande mosquée de Séville transformé en clocher. Nous pouvons accéder en haut du clocher sans trop de fatigue car nous montons par des paliers en pente douce.
Vue du clocher
La tour de l'Or est une tour d'observation militaire du 13e siècle au bord du Guadalquivir.
Au fil de notre ballade dans la ville nous découvrons de majestueux parasols très surprenant. Nous profitons pour aller nous promener sur leurs toits.
Séville est une ville où il fait bon vivre et se promener car il y a beaucoup de rues et de places sans voitures. Mais attention quand même car vous pouvez être souvent la tête en l'air à regarder les beaux bâtiments ou les belles cours intérieures.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.