3 jours de road-trip pour visiter la Normandie, la Bretagne et faire du saut à l'élastique au Viaduc de la Souleuvre.
Du 19 au 21 mai 2017

19/05/17

Départ de Lorient, direction le Nord de Rennes pour passer la nuit.

20/05/17

Direction le Viaduc de la Souleuvre pour réaliser un de mes rêves : sauter à l'élastique depuis un pont (61m de hauteur !) avec une vue époustouflante sur la nature environnante ! L'équipe a été très pro et l'ambiance sur place est géniale ! La meilleure condition que je pouvais espérer, surtout pour un premier saut !

AJ HACKETT - Viaduc de la Souleuvre - Normandie : www.ajhackett.com/normandie

Saut de l''élastique - Viaduc de la Souleuvre, Normandie.
Saut à l'élastique - Viaduc de la Souleuvre, Normandie.

20/05/17

Après une journée riche en émotions et en sensations fortes, direction le fameux Mont-Saint-Michel !

Nous sommes arrivés sur place vers 20h30 de quoi profiter pleinement du lieu, tout en appréciant le couché de soleil sur la Normandie depuis le Mont, magique !

Le Mont-Saint-Michel.

Nous avons dîné dans un excellent restaurant "Le Mouton Blanc", où je vous recommande le menu spécial Mouton blanc, avec son carré d'agneau à tomber !

Le Mouton Blanc - Le Mont-Saint-Michel : www.lemoutonblanc.fr

21/05/17

Après une nuit passée près du Mont-Saint-Michel, direction Saint-Malo par la côte. Le paysage le long de la route Le Mont-Saint-Michel - Saint-Malo est magnifique ! On a l'impression d'être en Hollande, avec les moulins à vent et les fleurs rouges, oranges, et roses qui pimentent les jardins !

Arrivée à Saint-Malo pour la traditionnelle visite de la ville via les remparts.

21/05/17

Après la visite de Saint-Malo, direction la très jolie ville de Dinan.

Je suis tombée en amour avec cette petite ville très typique de Bretagne, avec ses maisons à colombage, ses rues pavées et ses terrasses le long du fleuve.