Fini de faire les larves au lit 😆 Aujourd'hui on reprend les bonnes habitudes et on se lève tôt 😉
8 h départ de l'hôtel direction notre première visite du jour, le marché de Ben Tanh.
Quelques photos de bon matin Bon après un petit tour et après avoir eu 50 demandes pour acheter du café local ☕️ on part d'ici. Ras le bol d'être harcelé de bon matin 😅.
Nous partons jeter un œil à l'avenue Nguyen Hué puis passons devant la cathédrale de Saigon (dommage elle est en travaux 😒). Alors hop direction Saigon Central Post Office.
Voilà déjà une bonne heure et demi que nous marchons sous un soleil de plomb alors se pause pour siroter une boisson fraîche à Ho Chi Minh City book street.
Notre pause fraîcheur terminée, on reprend la route vers la pagode Jade Emperor.
Nous sommes toujours à la recherche de Pikachu, Salamèche & Bulbizarre 😆Ca y est, nous arrivons à la pagode 😊
Très beau lieu caché entre les immeubles de la ville. De quoi profiter d'un peu de calme car ici, à Ho Chi Minh, le bruit est très très présent 😅.
Cette belle petite visite terminée, nous partons voir le temple bouddhiste Vinh Nghiem.
Quelques clichés réalisés par Elodie durant notre marche Et voici le temple Vinh Nghiem
Temple beaucoup plus moderne et moins décoré d'extérieur mais tout de même sympa à voir.
Voici plus de 3 heures que nous marchons et il est temps pour nous de faire une petite pause repas. Mais avant ça, quelques photos supplémentaires réalisées par Elodie.
Quoi de mieux pour reprendre des forces et se faire plaisir ? Et bien, nous décidons de faire notre pause dans un restaurant Michelin 😁.
Je vous entend d'ici : "ils se refusent rien ! Tranquille, petit Michelin en vacances !".
Calmez vous, calmez vous ! 😂 Il nous a coûté 9 euros à 2 le repas 😂 On a pas fait flamber la CB 🤣
Bánh Xèo 46A - Restaurant recommandé par le guide Michelin Superbe repas ! A ce prix là, il aurait était dommage de na pas en profiter 😁. Et il.faut avouer qu'il mérite bien le Bib Gourmand.
Notre repas terminé, nous repartons et passons devant le temple bouddhiste Xa Loi.
Bon rien de dingue... Il est désormais temps pous nous de rentrer à l'hôtel. Nous marchons depuis presque 5 h et nous sommes claqués 🥵.
Maintenant place à une pause bien méritée au bord de la piscine 😉
Pour le plaisir, voici une vue que nous avons de l'hôtel 😊
Et comme à notre habitude, nous terminerons cette belle journée par un nouveau très bon repas.
Nhà của MáAllez repos car demain faut renfiler les baskets 😉
A demain pour la suite 😊