Pour ce quatrième jour, nous sortons de Rome, pour aller faire un petit coucou au Pape 😂. Go to the Vatican ⛪
Maintenant nous allons visiter le musée du Vatican.
Le musée du Vatican ne restera pas gravé dans nos mémoires, enfin si, pour son organisation désastreuse et son prix exorbitant ! C'est ce qu'on appelle une machine à fric !!! Il est pour nous inconcevable de laisser autant de personnes rentrer dans un musée ! Nous étions tellement entassés les uns sur autres que nous n'avons pas profiter du musée comme nous arions dû. Ne parlons même pas de la chapelle Sixtine. Je n'y suis pas allé tellement je me sentais mal et oppressé par la foulle. Elodie, elle, a réussie à aller voir la chapelle, mais elle qui disait "je pourrais mourir après avoir vu la Chapelle Sixtine", et bien elle retire ce qu'elle disait 😂.
Nous avons eu la chance dans nos précédents voyages de faire de multiples musées comme, ORSAY, Le Prado, le Judish museum... et jamais nous aurions pensés qu'un tel musée soit aussi mal organisé.
Pour résumer simplement, HONTEUX !
Aller, on va reprendre nos visites et laisser de côté cette mauvaise expérience 😉
Quatrième jour terminé. Ça sent la fin du voyage😥
On se retrouve demain pour le dernier jour de se riche voyage.