États-Unis

Escapade New-Yorkaise

Un jour, j'irai à New-York avec toi...bon cette fois-ci pas vraiment puisque nous sommes partis aussi avec parents et enfants ! Quel beau souvenir !

Octobre 2015

Trek de 5 jours dans la Vanoise

Itinérance en famille de 5 jours au sein du parc national de la Vanoise

Juillet 2015

Portugal

Escapade à Lisbonne

Escapade surprise de 3 jours durant le weekend pascal dans la belle capitale portugaise, à la découverte de ses quartiers et ses monuments les plus emblématiques

Avril 2015

Italie

Escapade dans les Cinque Terre

2014, c'est le début de nos petites escapades en Europe en amoureux. Juste quelques jours pour s'échapper de notre routine... les Cinque Terre, en Ligurie, sera notre premier choix

Mai 2014

Thaïlande

Retour en Thaïlande

Véritablement séduits par la Thaïlande, nous nous étions promis d'y retourner avec nos enfants. Promesse tenue, belle surprise réservée à nos enfants qui ont adoré

Mars 2014

Royaume-Uni

Escapade d'une semaine à Londres

Nous avons passé une semaine en famille à parcourir tous les quartiers de la capitale britannique et à y découvrir ses mille et une merveilles.

Août 2013

France

Une nuit dans le massif du Dévoluy

Découverte d'un petit coin peu connu du Dévoluy donnant l'impression de traverser les steppes de la Mongolie.

Juillet 2013

Un break de 2 jours dans la Vanoise

Deux petites journées passées en plein cœur du Massif de la Vanoise

Juillet 2012

Italie

A la découverte des lacs italiens

Petit périple improvisé en famille à la découverte des lacs d'Italie du nord, en passant par Venise et Vérone

Août 2011

Bivouac dans la vallée de La Clarée

Une parenthèse dans le Massif des Cerces

Juillet 2011

Thaïlande

Au pays du sourire

Découverte de la Thaïlande au départ de Bangkok en passant par le centre du pays puis dans 3 îles jusqu'à la frontière malaisienne

Mars 2011

États-Unis

The Wild West

Road trip familial de 3 semaines à travers 4 Etats : Nevada, Utah, Arizona et Californie - 4500 kms parcourus

Juillet 2010

Rando Bivouac avec des ânes dans le Vercors

Bivouac à l'improviste avec des ânes dans la réserve naturelle du Vercors

Août 2009

2ème Bivouac dans le Queyras

3 jours de partage avec nos enfants et leurs grands-parents, au sommet de nos chères montagnes du Sud

Juillet 2009

Vietnam

Vietnam

Périple de 15 jours dans le nord et le centre du Vietnam

Avril 2009

Premier bivouac

Première découverte du bivouac pour nos enfants, par une belle nuit d'été passée dans le Queyras

Juillet 2008