En ce début du mois de juin 2023, nous nous sommes accordés un petit break à Porto où nous avons pu profiter des nombreuses richesses et plaisirs qu'offre cette superbe ville portugaise.
Juin 2023
Un petit carnet de voyage pour décrire des idées de week-end à Paris et des tas de petites adresses sympas, une fois que tout ça sera derrière nous...
Avril 2020
Une escapade à deux, la pluie m'assomme, l'gris m'empoisonne. Week-end à Rome pour la douceur de vivre Et pour le fun puisqu'on est jeunes.... (Etienne Daho)
Avril 2017
Nous avons profité des jours fériés de Mai pour découvrir la capitale tchèque
Mai 2016
Un jour, j'irai à New-York avec toi...bon cette fois-ci pas vraiment puisque nous sommes partis aussi avec parents et enfants ! Quel beau souvenir !
Octobre 2015
Escapade surprise de 3 jours durant le weekend pascal dans la belle capitale portugaise, à la découverte de ses quartiers et ses monuments les plus emblématiques
Avril 2015
Nous avons passé une semaine en famille à parcourir tous les quartiers de la capitale britannique et à y découvrir ses mille et une merveilles.
Août 2013
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.