Pour le long week-end de l' Ascension 2024, nous sommes partis en Provence, sur les pas de Jean Giono et de Sylvain Tesson, de la Montagne de Lure jusqu'au Ventoux...que de beaux chemins parcourus !
Mai 2024
Comme à notre habitude, nous sommes partis quelques jours marcher entre amis pour découvrir une nouvelle région. Cette fois-ci, nous avons profité des Puys d'Auvergne.
Mai 2023
Quelques jours à crapahuter entre amis sur le Plateau du Cézallier
Juillet 2022
Petit périple de 3 jours sur les terres sauvages du Mont Lozère
Novembre 2021
Une semaine de liberté à découvrir un petit bout de notre cher pays en dormant au milieu de nulle part
Juillet 2020
Après le confinement de mars 2020, un besoin de liberté et une folle envie de partir à l'aventure nous ont conduit dans le Lubéron et les Baronnies le temps d'un week-end
Juin 2020
Quelques jours de partage en famille dans le Massif du Beaufortain
Août 2018
En pleine chaleur estivale, courte échappée sur le célèbre plateau d'Emparis qui offre une vue imprenable sur le glacier de la Meije, en plein cœur du massif de l'Oisans
Juillet 2018
Quelques jours passés entre amis à la découverte du mythique Plateau de l'Aubrac
Août 2016
Itinérance en famille de 5 jours au sein du parc national de la Vanoise
Juillet 2015
Découverte d'un petit coin peu connu du Dévoluy donnant l'impression de traverser les steppes de la Mongolie.
Juillet 2013
Deux petites journées passées en plein cœur du Massif de la Vanoise
Juillet 2012
Une parenthèse dans le Massif des Cerces
Juillet 2011
Bivouac à l'improviste avec des ânes dans la réserve naturelle du Vercors
Août 2009
3 jours de partage avec nos enfants et leurs grands-parents, au sommet de nos chères montagnes du Sud
Juillet 2009
Première découverte du bivouac pour nos enfants, par une belle nuit d'été passée dans le Queyras
Juillet 2008
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.