Suisse

Un van tour chez nos voisins les suisses

Cet été 2023, nous avons renouvelé l'expérience du van tour en famille pour profiter des magnifiques paysages helvètes

Juillet 2023

Portugal

A la découverte de Porto

En ce début du mois de juin 2023, nous nous sommes accordés un petit break à Porto où nous avons pu profiter des nombreuses richesses et plaisirs qu'offre cette superbe ville portugaise.

Juin 2023

Trek de Puy en Puy en Auvergne

Comme à notre habitude, nous sommes partis quelques jours marcher entre amis pour découvrir une nouvelle région. Cette fois-ci, nous avons profité des Puys d'Auvergne.

Mai 2023

Croatie

Escapade en Croatie

En juillet 2022, nous avons passé deux semaines en amoureux à la découverte de la Croatie

Juillet 2022

Trek sur le plateau du Cézallier en Auvergne

Quelques jours à crapahuter entre amis sur le Plateau du Cézallier

Juillet 2022

Pays-Bas

Une semaine à visiter l'autre pays du fromage

Au printemps 2022, nous sommes partis en famille rejoindre notre fils installé à Leiden aux Pays-Bas et en avons profité pour découvrir ce si joli pays qui mérite vraiment le détour

Avril 2022

Trek automnal en Lozère

Petit périple de 3 jours sur les terres sauvages du Mont Lozère

Novembre 2021

France

Un road trip en van dans un coin de France

Une semaine de liberté à découvrir un petit bout de notre cher pays en dormant au milieu de nulle part

Juillet 2020

France

Un week-end en van en Provence

Après le confinement de mars 2020, un besoin de liberté et une folle envie de partir à l'aventure nous ont conduit dans le Lubéron et les Baronnies le temps d'un week-end

Juin 2020

Idées Week-end à Paris

Un petit carnet de voyage pour décrire des idées de week-end à Paris et des tas de petites adresses sympas, une fois que tout ça sera derrière nous...

Avril 2020

États-Unis

Road trip en Floride

Petit road trip improvisé d'une semaine en Floride pour rejoindre notre fils en stage aux Etats-Unis et passer les fêtes de fin d'année en famille

Décembre 2019

Italie

Escapade d'une semaine en Toscane

Voyage à l'improviste sans véritable programme, à la découverte des merveilleuses vallées et villages de Toscane

Août 2019

Cambodge

Le Cambodge d'hier et d'aujourd'hui

Nous sommes partis une nouvelle fois en Asie à la découverte du Cambodge, de ses temples et de son peuple

Février 2019

Trek dans le Beaufortain

Quelques jours de partage en famille dans le Massif du Beaufortain

Août 2018

France

Bivouac en Oisans sur le plateau d'Emparis

En pleine chaleur estivale, courte échappée sur le célèbre plateau d'Emparis qui offre une vue imprenable sur le glacier de la Meije, en plein cœur du massif de l'Oisans

Juillet 2018

France

A la découverte de la Côte d'Emeraude

Nous avons profité des Ponts du mois de Mai en 2018 pour découvrir la Côte d’Émeraude en Bretagne, quelle splendeur !

Mai 2018

Cuba

Cuba, perle des Caraïbes

Petite virée familiale de 10 jours sur la merveilleuse île de Cuba

Octobre 2017

Italie

Week-end à Rome, tous les deux sans personne....

Une escapade à deux, la pluie m'assomme, l'gris m'empoisonne. Week-end à Rome pour la douceur de vivre Et pour le fun puisqu'on est jeunes.... (Etienne Daho)

Avril 2017

Itinérance dans l'Aubrac

Quelques jours passés entre amis à la découverte du mythique Plateau de l'Aubrac

Août 2016

République tchèque

Week-end à Prague

Nous avons profité des jours fériés de Mai pour découvrir la capitale tchèque

Mai 2016

États-Unis

Escapade New-Yorkaise

Un jour, j'irai à New-York avec toi...bon cette fois-ci pas vraiment puisque nous sommes partis aussi avec parents et enfants ! Quel beau souvenir !

Octobre 2015

En voir plus