Ce matin nous devions faire un tour en bateau⛵ pour aller voir les dauphins et les baleines. Pour éviter les grosses embarcations nous avions choisi "whale wise eco tour", mais leur petit bateau est plus soumis aux intempéries et le vent d'aujourd'hui les oblige à annuler. 😭 Nous partons alors au sud de l'île pour manger dans la station balnéaire "los gigantes". Il fait plus chaud au sud🌞, il y a du monde, les plages ont du sable blanc⛱️, des bars branchés, clubs, un hôtel lance de la mousse au canon dans sa piscine...tout ce qui s'apparente, à peu de choses près, pour Sébastien, à l'enfer sur terre 😂. Moi j'adore 😂😁. On passe l'après midi au mini golf🏌️. Ce matin nous avons dû rendre notre Airbnb qui n'était plus disponible alors pour conclure les vacances nous avons réservé une nuit dans un hôtel all inclusive près de Candelaria. Il y a tout !! Piscines🏊, jacuzzi, sport🎾, bars, boutiques, spa💆♀️, snack🌭, restaurant🍴, showroom🎭, location de déambulateur électrique🤣😆...L'hôtel est hors du temps, on dirait que rien n'a changé depuis 40 ans, pas même la clientèle ou la playlist qui passe du Elvis 😁 J'adore😍😁. Cocktail à volonté pour le dernier soir !!🍹🍸