Bonjour à tous
𝗘𝗧𝗔𝗣𝗘 𝟮 | 𝗧𝗛𝗘 𝗕𝗜𝗚 𝗪𝗔𝗥𝗠 𝗨𝗣 | 𝗘𝗥𝗥𝗔𝗖𝗛𝗜𝗗𝗜𝗔 - 𝗠𝗘𝗥𝗭𝗢𝗨𝗚𝗔
Au programme aujourd’hui, la première étape sportive de l’aventure : le « Warm up » ! Grands plateaux, cailloux, sable, oueds et dunettes : un subtil cocktail des typologies de terrain que notre coco devra affronter cette semaine et naturellement, quelques pièges en matière d’orientation.
Pour ceux qui la connaisse bien, Coco à un sens de l'orientation propre à elle 🙃.
𝙸𝙽𝙵𝙾𝚂 𝙲𝙻𝙴𝚂 𝙳𝙴 𝙻'𝙴𝚃𝙰𝙿𝙴
Total spéciale - 82,5 km (3h30 / 4h30 estimées)
Total liaison 2 - 55,1 km (45min à 1 heure estimées)
Total étape - 137,6 km
La traversée s'est plutôt bien passée dans l'ensemble, coup de chaud sous la tenue sous le soleil du désert.
Premier ensablage, qu'elle a géré "au calme".
𝗧𝗘𝗠𝗣𝗦 𝗙𝗢𝗥𝗧 𝗦𝗢𝗟𝗜𝗗𝗔𝗜𝗥𝗘
Les 155 équipages sont arrivés les véhicules chargés de dons : produits d'hygiène, matériel médical, paramédical, puériculture, matériel scolaire, jeux et jouets, vêtements...
Remise des dons des roses pour l'association des enfants du désert, une montagne de dons tout simplement magique.
𝗘𝗧𝗔𝗣𝗘 𝟯 | 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟𝗘 𝗡𝗢𝗖𝗧𝗨𝗥𝗡𝗘
La spéciale de nuit baptisée « la piste aux étoiles », ne comporte « que » 13,2 km, mais Coco a du faire preuve de dextérité et de concentration pour affronter le désert à la lueur des phares et du ciel étoilé.
Nickel pour cette étape de nuit à part un petit problème technique avec le road book qui ne roulait pas mais encore une fois elle a "géré au calme".
Elle dit je cite: "journée merveilleuse, on en a pris plein les yeux par le paysage et le parcours, j'ai bien géré ma machine. Journée topissime !".
A très vite pour la suite des aventures de notre Coco.