Calton Hill
Balade sur la colline Calton Hill. Sur cette colline qui surplombe Edimbourg, on peut voir plusieurs monuments et également une vue très agréable un peu en hauteur sur la ville.
Petit focus sur les quelques monuments que l'on peut apercevoir sur les photos : Burns Monument : Il s'agit d'un temple de forme circulaire construit dans les années 1830 en l'honneur du barde national Ecossais : Robert Burns. Nelson Monument : Il s'agit d'une tour commémorative en l'honneur du vice amiral Horation Nelson. National Monument : Il s'agit d'un monument à la mémoire des marins et soldats écossais morts pendant les guerres napoléoniennes.
Jardin & Eglise
Un peu de verdure avec ce mignon petit jardin situé dans Edimbourg. A cette période de l'année les fleurs ne sont pas de sorties, je penses qu'au printemps et en été il est plus fleuri, mais néanmoins le jardin était très bien entretenu.
Un air de musique
Au détour des ruelles, petit air de Cornemuse qui nous plonge dans l'esprit Ecossais avec le musicien habillé en tenue traditionnelle
By Night
Scott Monument
La nuit commence à tomber sur Edimbourg ..
Photo du monument en l'honneur de l'écrivain Walter Scott, né dans cette ville.
Le château
Situé sur un rocher, le château d'Edimbourg surplombe la ville. Il est remarquable à chaque passage dans la ville.