Chloë | 29 ans | france
0Point
• A la découverte de l'Europe (pour l'instant ...) 🌏
France

Autour du Lac Léman

Un week-end dépaysant autour du lac léman

Juillet 2018

Espagne

L'espagne par Malaga & Grenade & Nerja

L'andalousie, si jolie région de l'Espagne. Le temps de quelques jours visite de 3jolies villes : Malaga, Grenade et Nerja

Juin 2018

Sud de la France

Week-end mère-fille dans le sud de la France .. Pont du gard, Nîmes, Arles, Avignon et les Baux de Provence

Mars et avril 2018

Entre l'Autriche et la Slovaquie

Janvier 2018

Suède

Stockholm

Il fait froid en France alors autant aller se les geler dans un pays nordique ! Direction la Suède ❄ 🇸🇪

Novembre 2017

Autriche

Sud Ouest de la France

Petit tour du côté du sud ouest de la France : Bordeaux, le Cap ferret, Arcachon, Biscarrosse et Mimizan 🌞

Septembre 2017

Grèce

La grèce par Athènes & Santorin

Une semaine de vacances au soleil pour contempler les vestiges antiques d'Athènes et les magnifiques paysages au décor de carte postale de Santorin 🌞

Juin 2017

L'italie par les îles

Quelques jours à la découverte de Venise, Murano, Burano et Torcello ; ces petites îles d''Italie

Avril 2017

Un week-end nuageux à la Rochelle & L'île de ré

Escapade d'un week-end au bord de l'océan atlantique entre gouttes de pluie et nuages 🌦💧

Mars 2017

Le portugal par Porto & Lisbonne

Long week-end de 4 jours : prenons l'avion direction le Portugal

Septembre 2016

Week-End Marseillais

3 jours, le temps de nous organiser un petit week-end sous le soleil de Marseille

Avril 2016

L'Italie par Rome & Naples

Le voyage de la première fois : première fois que je voyageais sans mes parents; première fois que je prenais l'avion ; première fois que j'allais dans un pays autre que la France

Juillet 2015