Nous avons délaissé le blog ces derniers temps... mais ça y est, nous voilà rentrés en France!
Ce n'est pas un scoop pour tout le monde, mais voici l'annonce officielle pour ceux que nous n'avons pas encore eu le temps de voir ou contacter. Nous sommes heureux de retrouver la famille et les amis.
Ce voyage a été une très belle expérience, riche en émotions, en rencontres et en découvertes!
Notre voyage n'aurait pas été le même sans Buddhika et Su, Jana, Tiffany, Julie et Arthur, Chili, Ben, Sylvie et Jacques, Nathalie et Philippe, Diego, Gwen et Ivy, Trine et Salim, Eva et Lasse, Alain et Sylvie, Louisa, Es et Rambo, Charlotte, François et Clem, Marion, Kevin, Mathieu et Flavie... et bien d'autres, ainsi que tous les merveilleux locaux que nous avons croisés!
Nous pouvons le clamer haut et fort, nous vivons sur une magnifique planète!
Mais nous avons été aussi témoins de sa fragilité et des menaces que fait peser l'Homme sur celle-ci (tourisme de masse, pollution, agriculture intensive, émissions importantes, déforestation, industrialisation et urbanisation massives,...). La lutte contre la pollution plastique est l'enjeu majeur du prochain siècle! C'est un message écologique que nous souhaitons transmettre. Nous espérons que chacun, à son échelle, pourra contribuer à lutter contre le réchauffement climatique et la protection de l'environnement.
Pour l'heure, nous avons retrouvé le climat et les mets français, la joie (fugace) de remettre un manteau et de se délecter d'un bon saucisson ou fromage! 😅
Nous espérons vous revoir très bientôt!
En attendant, très belles fêtes de fin d'année à tous!! 😘🍾☃