Aujourd'hui, nous posons pour la première fois nos pieds sur Manhattan. Pour commencer la journée, visite de l'île de Roosevelt ou la vue sur Manhattan est génial. Puis nous avons pris un téléphérique pour traverser East River.
Puis nous avons marcher dans les rues entouré de ces building plus gigantesque les uns que les autres. Et nous sommes arriver au début de central park. Nous nous sommes arrêtés quelques instants et nous avons repris en remontant la 5ème avenue. Nous sommes arrivés à Time Square, l'un des endroits que j'ai préféré voir avec tous ces écrans et tous ces gens.
Puis, après avoir manger nous sommes avons visités la grande gare centrale puis nous sommes montés dans l'Empire State Building, nous sommes aller voir le Flatiron Building puis pour finir la journée nous avons un petit bout de High Line.
Le soleil ce couchait quand nous sommes partis manger et nous avions très envie de voir Time Square de nuit alors pour finir cette grande journée de visite nous y avons fait un saut et nous sommes rentrés à l’hôtel.