Voyage à Bali

Au coeur de l'île des Dieux
Du 13 août au 27 novembre 2022
Publié le 17 août 2022

Prêts pour 29h de trajet 💪

20h et une nuit blanche plus tard ...
Jewel Waterfall - aéroport de Changi, Singapor
 Marina Bay Sands

On en a déjà plein les yeux ! (en vrai c'est le 2ème jour parce qu'on a quand même bien dormi le premier jour pour rattraper la nuit dans l'avion + le décalage horaire a été un peu compliqué ... 😴)

Vue de l'hôtel (gauche), Surf spot (droite)

Bien reposés, nous nous sommes rendu à Padang Padang Beach.

Padang Padang Beach

Puis découverte de Suluban Beach 🌞

Rendez-vous au Temple Pura Luhur pour le coucher du soleil et leur danse traditionnel Kecak

Kecak and fire dance au temple de Pura Luhur
Publié le 17 août 2022

Direction Nusa Penida, la petite île à côté de Bali 🏝

broken beach

Hôtel incroyable 😍

The Lajang Valley Bungalow

À votre santé ! 🍻

Coucher du soleil et poisson grillé à Crystal Bay
 Diamond Beach 💎
Seganing WaterFall - (chemin périlleux... et en tong 🙄)
Tembeling Beach and Forest et sa piscine (presque) au naturel  !
Publié le 19 août 2022

Arrivée à Lembogan pour 3 jours, nous passons notre PADI (niveau 1 de plongé 🤿). On a quand même le temps de faire quelques visites ! On a même aperçu des tortues !! 🐢

Blue Lagoon et son beach club juste dingue le spot 🥰
Ohana's - Beach Club face au coucher du soleil 🌅
Publié le 21 août 2022

Journée bien chargée aujourd'hui ! Plongée de 7h30 du matin jusqu'à 13h puis exam pour avoir notre certification de plongée niveau 1 😁 Nous avons vu une multitude de poissons au milieu de magnifiques coraux de toutes les couleurs mais surtout des RAY MANTAS énorme entre 2 à 4 mètres ! C'était vraiment impressionnant 🤿

c'est pas notre photo (on a pas de GoPro malheureusement...) mais ça vous donne une idée de la taille
retour dans notre Bungalow après cette journée remplie en émotions !
Publié le 24 août 2022

Après notre périple sur la magnifique île de Lembongan et notre certification de plongée en poche, direction Ubud

Au programme la Monkey Forest ! 🐵
Puis balade au milieu des rizières
🍚
Temple Pura Taman Saraswati
Et pour bien finir la journée, un petit concert privé dans un bar 🎶
Publié le 24 août 2022

Nous sommes allés voir les rizières de Tegalalang, l'une des plus belles de la région et nous n'avons pas été déçu !

Rizières de Tegalalang
Visite du Temple Pura Gunung Kawi Sebatu avec la robe traditionnelle balinaise
Temple Pura Gunung Kawi Sebatu

Puis visite d'une plantation de café et de cacao ! Il faut savoir qu'à Bali on y trouve l'un des meilleurs café du monde ☕️

Dégustation de plusieurs types de café, thé et cacao (une préférence pour le café à la noix de coco hyper doux)🥰
Et un bon petit resto (clairement un très bon resto) pour bien finir la journée 👩🏻‍🍳