Nous nous fixons le week-end de Pâques pour bouger. Cela va nous faire du bien de profiter de "notre" travail! Direction : Noirmoutier
Première étape : charger la cellule dans la benne. Il suffit de reculer le véhicule dessous😉, ne pas coincer les fils électriques de raccordement à la batterie du véhicule ni celui de l'évacuation de l'eau.
A l'intérieur tout n'est pas nickel mais tant pis. Deux caisses: épicerie salée et petit-déjeuner ainsi qu'un gros sac pour nos affaires pour le moment. Du carton en guise de tapis et de "volets" !!! Nous allons à la pesée : 2 tonnes 7 tout chargé. La cellule seule fait bien dans les 300 kg
Petite deco😉
Allez, en route!
Nous passons par le pont de Millau, Rodez,
J'utilise l'appli park4night pour trouver le bivouac du soir. Le 1er est inaccessible 😂😂😂 le deuxième est mieux près d'un étang à Firmin.
C'est le moment de tester les cales pour être de niveau. Le bidon d'eau "sale" est raccordée au tuyau d'évacuation. Nous nous apercevons qu'il est un peu court .... 🤔
Le chauffage est apprécié !
Nous avons dormi sous des trombes d'eau!!!!!!! Pas trop de photos pour cause de pluie!
Les toilettes sèches (tampon gel) sont ok mis à part la litière de lapin qui est vraiment très compactée, pas facile à sortir et ça casse les ongles!
Le robinet de l'évier n'est pas top... et il faut que nous revoyons le réglage du chauffe-eau.
La conso est pas mal: 10,8 litres. La conduite est bonne.
Nous retrouvons les pashub à la roche sur Yon pour le bivouac du soir!
A part ça à Noirmoutier, le moulin est toujours là 😊
Pour la suite, nous décidons de passer par la côte.
Nous trouvons un parking face à la mer, tranquille. Ce soir, nous serons bercé par le son des vagues.!
Nous poursuivons nôtre chemin. Arrêt à Talmont saint-Hilaire. Joli village.
A part ça, nous sommes contents de notre ChrisNalyde 🥰
Il faut revoir quelques petits détails, changer le joint du réservoir d'eau car l’étanchéité n’est pas bonne : pas envie d’écoper à chaque virée 😂😂 Hâte de poursuivre, au gré du vent 🦋