Après 2 nuits sur les hauteurs au son des vaches! Nous reprenons la route. Il faut bien rentrer... même si on n'en a pas envie mais nous avons des rendez-vous dont un pour le "coui coui" de l'amortisseur qui nous suit depuis le début ☹🤨
Arrêt à Camprodon: belle surprise ! Du coup on se balade, du coup on mange là, au restau!!! Et super bien😋 dont des petites mogettes de Santa Pau façon ceviche avec des crevettes : un regal!
Nous passons la frontière au col d'Arès: 1553 mètres, ça fait tout bizarre d'être en France... en plus il ne fait pas beau. L'orage monte!⛈
Arrêt à Prats des mollo.
Par hasard et grâce à l'application P4N nous trouvons le bivouac du soir! Mais que la route est longue quand on ne sait pas où on va!!! On n'en voie pas le bout, ça tourne ça tourne 🤪. Le ciel aussi tourne vraiment à l'orage. On espère que ça n'a va pas être un endroit "foireux" style "tournez à gauche" et qu'il n'y a pas de route😂😂😂
Ouf! Une demi-heure plus tard, on y est!!!! L'emplacement n'est pas mal, derrière le petit village de Lamanére. Nous verrons plus clair demain avec le soleil ! On se pose pour un scrabble, au son des cloches de l’église!!!
Effectivement on a bien aimé ce petit village de 55 habitants, le plus au sud de la France.
Une habitante nous raconte un peu les potins😂 nous montre la plus petite rue et nous conseille d'aller voir le "musée " sur l'ancienne mine de fer.
Nous prenons les petites routes pour rentrer, peut-être parce qu'on n'a pas trop envie....!
Christian fait un détour à Thuir pour voir la maison de ses parents.
Et puis nous cherchons à nous rapprocher du château de Quéribus mais on rate la route du coup, arrêt au-dessus de Tuchan.😂
Du bivouac au loin nous voyons un autre château !!! C'est celui d'Aguilar. Nous irons le voir le lendemain.
Avec cette vue et le chant des cigales!!!! On est pas mal du tout. Au menu du soir omelette/ patate douce: les réserves sont basses!!!! 10% d'eau😂 mais encore la moitié dans le bidon bleu Lifesaver que nous utilisons pour remplir nos gourdes. C'est le top! Nous pouvons boire n'importe quelle eau👍
Le château d’Aguilar est dit "cathare" datant probablement du XIIe siècle.
A part ça, notre périple espagnol c'est bien passé. Encore une petite liste de choses à modifier mais dans l'ensemble, nous sommes contents de notre ChrisNalyde! 🦋
Hâte de continuer de voyager, au gré du vent !!!😘☀️