Les nuits se suivent et ne se ressemblent pas !
Alors que nous nous couchons avec une chaleur étouffante, réveil à 1h30 du matin par la pluie : merde les serviettes sont dehors !
Et puis finalement, quelques heures plus tard, le réveil se fait sous le soleil. De plus, Eline nous a préparé un petit dej’ à base de plantes et d’écorces… !
Après avoir plié bagages, nous entamons tranquillement notre retour vers la France. Cependant il est encore trop tôt pour rentrer alors nous décidons de passer une dernière nuit aux Pays-Bas.
Sur la route, nous faisons une petite pause à Eindhoven et plus particulièrement au Philips Stadion ou Eline et Nico sont allés visiter le musée du PSV EINDHOVEN. Ils ont pu notamment y voire les trophées gagnés ainsi que toute l’histoire du club. Ils ont même pu faire un petit match de foot.
Par la suite nous avons voulu manger dans le centre d’Eindhoven mais c’était tellement galère entre les travaux et le stationnement, que nous avons repris la route pour Eersel.
Arrivés là bas, les filles et Nico ont dévoré un mega hamburger avec frites pendant qu’Axelle se faisait une bonne salade.
Finalement, nous avons fini par nous rendre dans notre dernier camping hollandais. Histoire de changer un peu, nous avons choisi de dormir dans un ranch au milieu des chevaux. Belle surprise pour les filles qui ne s’y attendaient pas. Nous avons même eu la chance de caresser un poulain né le 8 juin 2022.
C’est ainsi que la page hollandaise va se refermer pour la Chocovan Family. Demain ce sera direction la Belgique pour une ultime étape avant un retour chez nous !