Le Monde De Charlotte

Bienvenue sur mon blog. Ici je vais vous partager mes aventures. Si vous aimez le contenu de se blog n'oubliez pas de vous abonner et de commenter, je suis ouverte au propositions.
Juillet 2023
Publié le 4 décembre 2021

Ici je vais vous partager mes aventures. N’hésitez pas a commenter et de poser des questions. Pour me suivre sur les réseaux sociaux:

Instagram : hello_its_charlotte

Snapchat : charlottepoi23

Courriel : [email protected]

Voilà ! Je vous souhaite une bonne journée a toute et a tous. J’essaierai d’écrire le plus souvent possible.

😉

Publié le 4 décembre 2021

Et oui ! Un nouveau livre. Mon nouveau livre s’appelle Il n’y a que la vérité qui blesse, merci à Charlotte Vincent qui ma donné l’idée du titre. Pour l’instant je ne pourrais pas vous partager le premier chapitre du livre comme promis sur mes réseaux sociaux car je ne suis pas assez avancée dans l’écriture de mon roman. Mais, je vais pouvoir vous partager le prologue de mon histoire sous peu. Je n’arrive pas à choisir le nom d’un des personnage principal. J’ésite beaucoup entre Émilie,Éléonore ou Agate c’est pour cela que je vais vous mettre un lien d’un formulaire en dessous pour me partager quelle nom vous préférez.

Charlotte 😉