À propos

"Voyager c'est donner un sens à sa vie, voyager c'est donner de la vie à ses sens." - Alexandre Poussin

¡ L'Auberge Espagnole !

Pour fêter nos 7 ans d'amitié et son retour de l'étranger, ma Meilleure Amie et moi partons pour une virée de 4 jours à Barcelone avec trois idées en tête : playa, tapas y calor ! Vamos !

EspagneAoût 2018

Caribbean Dream !

Nouveau voyage vers des destinations de rêve ! Sous le sunlight des tropiques on barbotte, on bronze et on sirote ! Un voyage mémorable qui m'aura laissé de nombreuses étoiles dans les yeux ...

États-Unis / Îles Caïmans / Jamaïque / MexiqueAvril 2018

Toronto, pancakes et caribous

En visite à ma Meilleure Amie pour une semaine, je découvre avec elle les merveilles de Toronto et de ses environs. Mes premiers pas au Canada, Tabernacle !

CanadaJanvier 2018

Road-trip en Lozère

A la découverte de la région dans laquelle ma Meilleure Amie a passé ses étés d'enfance, elle m'a fait découvrir la Lozère et tous les paysages qu'elle avait à offrir ... Ma douce France ...

FranceJuin et juillet 2017

La croisière s'amuse !

Avec ma famille, nous adorons partir en croisière. Celle-ci aura été la 3ème, en Grèce cette fois. Un voyage entre terre et mer, et des paysages qui ne peuvent laisser personne indifférent.

Grèce / ItalieAvril 2017

New York I love you !

Premier voyage Outre-Atlantique, un grand voyage. Avec Tiffany, ma meilleure amie, nous sommes parties à l'aventure pour découvrir la Grosse Pomme, une semaine inoubliable et particulièrement magique.

États-Unis / FranceAoût 2016

6 jours à Londres

En compagnie de ma mère, qui a fait le tour du monde alors qu'elle était âgée de 20 ans, j'ai fait un petit tour à Londres. C'était ma seconde expérience dans la plus "british" des villes, amazing !

Royaume-UniJuillet 2016