Mardi 25/06
62km / +466m, - 1326m
Dernière étape Retour sur hier pour Steph ce matin... Envie de prendre des photos avec un portable sec, et envie de voir la cascade Piscia di Gallu la plus haute de Corse paraît-il (70 mètres)
Panorama du lac de L'Ospédale Et c'est parti pour la dernière étape, nous quittons des hôtes qui nous ont accueillis trempés jusqu'au os (et ce n'est pas qu'une expression) bagages compris. Et on commence par 15 bornes de descente
Et dernières vues de la mer au loin Petite balade dans Porto-Vecchio haut lieu de la Jet-set Corse. Tous les corses à qui nous avons dit que nous faisions un DÉTOUR pour y aller nous l'ont déconseillé à cause du côté bling bling. Mais nous on aime ça.
Ça serait pas la mer qui se rapproche ? +216 et - 1072 et 48km. C'était l'étape prévue.... Avant qu'on ne discute au petit déj avec nos hôtes sécheurs (voir plus haut) de ce matin.
Ces photos ont rajouté 14 km et 250 m de dénivelé (le négatif on s'en fout sur le vélo, on sent que le positif).Celles là aussi
Le détour accepté par les 2 cyclistes a peut-être été regretté. Pourquoi ??? Car pour arriver à la photo suivante , il nous a fallu une petite averse qui nous a rappelé un mauvais souvenir d'hier et une interminable ligne droite de 23 km (et en vélo c'est très très très long surtout quand rien n'est beau autour) Mais bon cette route était quand même au programme.
Mais ON Y EST 🏁🚴🏆Visite de notre foyer pour ces derniers jours
Très chouette, parfait pour nous Et petite promenade sur le port
Avant l'ascension jusqu'à la vieille ville pour demain. A pied car FINI le vélo. A moins que.......