Tour du Monde

Ne rêve pas ta vie, vis tes rêves !
Juillet 2023

10 ans à en rêver, 2 ans pour le préparer, et nous y voilà !!!

Suiviez l'évolution de l'itinéraire ICI. La carte et le calendrier se mettront à jour au gré de nos rencontres , car il est à prévoir que tout ne se déroulera pas dans cet ordre ni à ces dates.

Abonnez-vous à notre blog et à ce carnet "Tour du Monde" pour recevoir les dernières infos !

Ce qui est au programme à l'heure du départ : une petite mise en bouche à Rome pour une nuitée avant la grande aventure, puis : Inde, Sri Lanka, Japon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Chili, Argentine, Brésil, Bolivie, Pérou, Colombie, Nicaragua, Guatemala, Mexique et enfin Cuba !

Présageons que cela ne se déroule pas dans cet ordre si précis... place à l'aventure !

Publié le 19 juillet 2023

Première étape : une petite nuit à Rome pour se mettre en condition, peut-on rêver mieux pour démarrer ??! 😀

Osteria La Carbonara à Monti : on vous la conseille !!! Merci Rosa pour le tuyau 😉
Publié le 19 juillet 2023

Première étape : atterrissage à New Delhi, puis visite du Rajasthan, et enfin traversée vers le sud jusqu'à Pondichéry.

Découvrez ici notre Carnet de Voyage en Inde

Publié le 19 juillet 2023

Après une première traversée du nord au sud de l'Inde, petite visite de 3 semaines au Sri Lanka !

Découvrez ici notre Carnet de Voyage au Sri Lanka

Publié le 19 juillet 2023

Après une (trop courte) incursion sur l'île du Sri Lanka, retour à Delhi, courte escale avant l'envol pour le Japon !

Découvrez ici notre résumé Delhi !

Publié le 27 octobre 2023

Entre culture, traditions et technologies : que nous réserve le Japon ?!

Découvrez ici notre Carnet de Voyage au Japon

Publié le 2 janvier 2024

Des rizières en terrasse de Sapa à Hô Chi Minh, la mythique Saïgon...

Découvrez ici notre Carnet de Voyage au Vietnam

Publié le 2 janvier 2024