Dès notre arrivée au tout petit aéroport international Juan Manuel Gálvez de Roatán, une brève marche sur le tarmac nous conduit vers un petit aéroport. Sachez qu'au Honduras les douaniers prennent les empreintes digitales de tout le monde (enfants comme adultes). Ils utiliseront vos empreintes à votre sortie de l’île pour vérifier votre identité.
Sachez aussi que c'est une très petite et très courte piste atterrissage, donc les appareils pouvant y atterrir sont petit.
Hôtel Henry Morgan
La plage de West Bay, où se trouve l’hôtel Henry Morgan, est l’une des plus adaptées pour les familles. La mer y est souvent calme. On aime sa pente graduelle et le fait que la plage est longue et sablonneuse. Par contre, elle est populaire et achalandée. Son endroit stratégique près des divers attraits et excursions attire tous les croisiéristes étant sur l’île pour une seule journée.
L’hôtel est assez étendu. Nous avons payé un supplément pour la chambre rénovée, et je peux vous garantir qu'avoir su nous nous nous serions amplement contenter de la chambre régulière.
En plus d'être très éloigné de la plage, du restaurant et du lobby, les chambres sont vraiment « de base» (pour être poli !) L'air conditionné était installé de travers et ne fonctionnait pas, les cadres étaient troués, et ce, sans compter l'espace de plus d'un pouce entre le seuil de la porte et la porte elle-même... Accès illimité à tous les insectes, petits lézards.
Les points forts de l'hôtel
- L’animation, l’équipe d’animation est dynamique, amicale et entraînante.
- Emplacement de l'hôtel et la plage. Malgré les nombreux bateaux qui se stationnent directement en avant de notre hôtel, la plage est superbe.
- L'accès à la plongé en apnée directement de la plage
- Le représentant à destination, il est dévoué à Transat et à ses clients. Un seul mot WOW !!!
Les points faibles.
- Nous n’avons pas eu de serviettes propres pendant 4 jours, même si nous les accrochions pour les garder, les femmes de chambre les enlevaient et nous n’en avions aucune autre !
- Nous avons payé un extra (65.00$) par personne pour une chambre rénovée !!!! Mais où étaient les rénovations…… Dans la chambre il y a : un lit, deux tables de nuit, un miroir complètement insalubre et c’est tout ! Mais surtout …… du TAPIS partout dans la chambre. Comme vous le savez, sable et tapis ne font vraiment pas bon ménage !!
- Nous n’avons aucun vin au repas pendant 5 jours sur 7 ! C'est un peu difficile à comprendre quand on connait l'hôtel, parce qu'il y a une boutique dans le lobby contenant plus de 300 bouteilles de vin à VENDRE !!!!!
- Il est impossible de boire dans un verre en vitre. Toutes les boissons sont servies dans des verres en cartons !. J’ai dû LOUER ma coupe de vin 5.00$ pour boire dans un verre en vitre !
- La salle de bain du lobby n’a aucune lumière ni de cuvette de toilettes