New York & Cocktails

10 Ă©tapes
Pour ceux qui souhaiteraient suivre mon aventure… 🍸
Du 6 juillet au 10 août 2023
juil

Ça y est ! Toujours plus chargée !

Je ne réalise toujours pas. 🫠

juil

J’ai commencé par Times Square pour réaliser où j’étais. C’était pas aussi impressionnant que dans mes souvenirs.

Je suis passée par Grand Central parce que cette gare est magnifique. Je me suis crue dans un film. Ou presque, personne ne m’a demandé en mariage ou n’a posté à propos de mon retour en ville.

J’ai visité Columbia. C’est pas un campus mais une ville. Je me suis imaginée étudier là bas. J’ai réalisé que la Ivy League était out of my league.

J’ai marché. J’ai transpiré. Je me suis perdue dans Central Park.

J’ai croisé les fameux crocodiles des égouts de New-York. Je me suis remémorée une chanson écrite à ce sujet du groupe B&B.

J’ai terminé la soirée par un des meilleurs spectacles qu’il m’ait été donné de voir dans ma longue vie : Funny Girl avec Lea Michele. Barbra doit être fière, ou jalouse.

Les Gleeks savent à quel point c’est un accomplissement 🌟
juil

J’ai couru pour la première fois depuis mon arrivée. J’ai survécu à la chaleur. Difficilement.

J’ai marché. J’ai aperçu King Kong. J’ai marché, encore.

Je suis retournée sur Times Square. C’est en fait très impressionnant.

J’ai commandé des pancakes, une salade, des œufs, un jus d’orange et un café. La prochaine fois je commanderai un espresso.

J’ai rencontré les premières personnes de ma promo. On a bu des coups. Tard.

juil

J’ai fait des courses. J’ai payé cher.

On a traversé le Brooklyn Bridge. Il y avait de l’air. On était content.

On a mangé à Chinatown. Les assiettes étaient énormes comme tout aux US.

On est allé au 9/11 Memorial & Museum. C’était intense, émouvant et instructif.

Ce soir, soirée jeu et repos avant le début de la formation demain.

juil

Découverte de l’école. L’ambiance est déjà là. J’ai hâte.

Des cours hyper intéressants, du dynamisme, du fun et surtout de supers instructeurs.

(À gauche, mon prof préféré 🤫)

Beaucoup, beaucoup, beaucoup de révisons. Le rythme est très intense.

Beaucoup de sorties, de rire, de fête. Le rythme est aussi très intense pour mon foie.

Du tourisme.

Encore du tourisme. (Oui, encore Times Square)

De l’entraînement, des dégustations, des challenge. Beaucoup de pression mais toujours dans la bonne humeur.

Toujours plus de tourisme. Avec une équipe de folie.

De temps en temps un peu de repos. Surtout des Disney.

juil

Je vous présente Luke and his bitches. Oui, c’est le nom de notre challenge team. Challenge du jour : se prendre en photo dans le bar à tequila et mezcal Leyenda. Défi relevé ! La semaine démarre bien.

On peut dire qu’une routine s’est installée.

Du travail, du travail et encore du travail.

Du fun, du fun, beaucoup de fun.

Une des meilleures journée de ma vie : River Tubing. Oui ça consiste juste à se laisser emporter sur une rivière en buvant de la bière.

Oui, en haut à gauche c’est bien moi qui nage pour essayer de récupérer ma bière.

Et pour bien finir cette semaine incroyable, un petit cocktail avec une vue magnifique sur Brooklyn.

Oui, I am having the time of my life !

juil

Un peu moins de sorties et plus de révisions cette semaine.

On commence par réviser dans le parc du Brooklyn Bridge avec une vue sur la skyline de Manhattan.

Oops, match des Yankees vs Mets. Obligé d’assister à ça.

Ambiance de folie, demande en mariage sur l’écran géant, des bières de la taille de mon avant bras, des nuggets sur un soda. L’Amérique quoi.

Oops, rooftop bar challenge. Les révisions attendront le week-end. Ça valait le coup.

Mixologie competition. Luke and his bitches sont arrivés en 3ème position.

King Conga :

Glass : Rocks / Old fashioned

Ice : Crushed

Method : Shake & Strain

Ingredients : Lightrum 40mls - Apple liqueur 20mls - Triple sec 10mls - Fresh lime juice 30mls - Cinnamon syrup 10mls - Sprite Top

Garnish : Citric sugar rim / Apple jelo

C’était pas degueu.

Oops, Coney Island challenge. Les révisons attendront dimanche.

Brunch du dimanche. On se contentera de cette photo et de dire qu’il n’y a pas eu de révisions ni de la journée ni de la soirée.

Dernière semaine intense.

Intense en examen :

Lundi - Flair / Mardi - Théorie / Mercredi - 66 Recettes / Jeudi - Bar.

Intense en fête :

Pour relâcher la pression entre les exams

🦆🦆, notre QG, meilleur bar de Brooklyn (1 bière + 1 tequila pour $9 (je vous jure que pour NYC c’est cadeau !!!))

Pour fêter mon diplôme que j’ai obtenu avec 90% de réussite !!!!

Flair - 87% / Théorie - 94% / 66 Recettes - 100% / Bar - 90% 🥳😍

Pour fêter mon anniversaire ! Au Duck Duck évidemment ! >> NO PICTURES NEEDED

Intense en émotion :

Les au revoir n’ont pas été faciles…

+ Petite surprise en fin de semaine :

C’est bien de la pluie et pas de la transpi.

L’arrivée d’un de mes meilleurs amis Edgar pour passer les derniers jours ensemble. 🫶🏻

août

On a fêté son arrivée. Et mon anniversaire.

Je lui ai fait découvrir les meilleurs endroits de Brooklyn.

🦆🦆 + 💉

On a refêté mon anniversaire.

Merci pour cette expérience incroyable. 🙏🏻

On a refait les touristes.

J’ai mangé mon dernier hot-dog et je suis rentrée.

août

Voir King Kong tous les jours va me manquer.

Aller au Duck Duck tous les jours va me manquer.

Mais surtout, partager tout ça avec ces incroyables personnes va me manquer.

Cette expérience a été bien au delà de mes attentes et c’est en grande partie grâce à eux. J’ai rencontré des personnes que je peux désormais compter parmi mes amis.

Merci à tous pour votre soutien et pour vos messages. Je n’y ai pas répondu mais je les ai tous lus ! ♡

Pour finir sur une belle note : je leur ai fait découvrir le saucisson lyonnais. Ils ont adoré mais ils ont osé appeler ça du salami. J’ai très mal réagi. Bon apparement c’est le mot anglais pour saucisson mais le problème c’est qu’en France on a du saucisson et du salami et que cette merde c’est pas la même chose. Voilà, bisous.