Aujourd’hui c’était grasse matinée, réveil à 7h15 😅 D’habitude Chantal se réveille plus tôt, mais là elle s’était rendormie donc ça ne m’a pas réveillée !
Je suis partie vers 8h, un peu stressée car c’était un départ tardif pour les 32km que j’avais à faire. Le temps était très brumeux ce matin, et le terrain assez humide.
J’ai fait assez peu de pauses pour avoir fait une bonne partie de l’étape avant manger. Je me suis un peu perdue en milieu de matinée, j’ai dû louper une borne de balisage. Deux personnes se sont arrêtées pour m’aider. J’ai pu rejoindre le chemin assez facilement, ça ne m’a pas trop rallongé, même si je m’en serais passé 😅 . Pourquoi c’est toujours les journées où on a beaucoup de kilomètres qu’on se perd ?! Je me suis arrêtée manger vers 13h30. Et il me restait une dizaine de kilomètres.
L’après-midi a été interminable ! J’avais l’impression d’être dans un labyrinthe au milieu des champs de maïs, en plein soleil, avec des moustiques 😭
Ça a été la délivrance quand je suis arrivée au Super U de Mirambeau ! J’ai fait un peu trop de courses #bouboulette (Pompot, barres de céréales, repas pour demain, …). Demain le sac à dos sera un peu plus lourd 😅, tant pis !
Ensuite, il restait 30minutes pour arriver au gîte pèlerin qui est situé au Petit Niort. Je suis arrivée vers 18h 😰. Il y avait déjà 2 pèlerins d’arrivés : Marie-Anique et Patrice. Ils viennent de Cholet, ils connaissent le groupe Briand ! Nous sommes donc 4 ce soir. Il y a 3 chambres donc nous avons chacun la notre ! Le gîte est vraiment très bien.
Ce soir c’est repos (comme tous les soirs 😅). Demain la journée est plus cool, j’ai moins de 20km normalement.
Ah oui, j’oubliais : j’ai bien bronzé aujourd’hui, je suis légèrement blanc cassé maintenant 😏😂