75 heures de train pour parcourir 5 185km (avec le TGV français nous aurions mis 16 heures pour la même distance!).
19/07 à 23h30
Notre train est à quai, dans 15 minutes on quitte Moscou direction Irkoutsk ! On assiste au raccordement entre la locomotive et les wagons, raccordement qui se fait manuellement.
Le train n'a rien d'extraordinaire ("notre petit gris sur la ligne R est mieux" dira Hugo); une carcasse gris métallisé de 10 wagons (nous sommes dans le 1er).
Justement, on entre dans le wagon et on découvre notre cabine couchette. Nous avons réservé une cabine de 4 lits pour nous deux ce qui nous permet d'avoir un peu de "place" (mais ça reste bien relatif). On sort quelques affaires histoire de s'approprier les lieux ("ici ce sera le coin bouffe et là le coin salle de bain" décident Camille et son habituel sens de l'organisation !)... Bonne nouvelle, nous avons la clim! C'est parti pour notre première nuit à bord!
Les wagons. / Première nuit, tout est ok pour le moment.20/07 à 10h45
Cela fait 11h que nous sommes partis. La première nuit a été courte; il a fallu s'habituer à notre nouvelle maison (on se sent plutôt enfermés au début), aux mouvements du train, aux bruits des autres passagers et à la clim... Mais ce n'est pas très grave, nous avons encore plus de 60 heures pour nous reposer!
Le paysage est pour le moment assez monotone : nous traversons des forêts avec ça et là quelques petits villages et gares.
"on dirait l'Ardèche en 1970" dixit Camille en traversant quelques villages agricoles. 20/07 à 17h45
Notre train a marqué deux arrêts de 15 min chacun dans les villes de Kirov (km 956) et de Balezino (km 1192) ce qui nous a permis de sortir quelques minutes pour se dégourdir les jambes.
Il n'y a pas de douche dans notre classe (la deuxième, dite Koupé), juste un robinet dans les WC qui permet de se faire un brin de toilette. Mais en échange de 150 roubles (2€) Camille a eu accès, pendant 20min, à la cabine douche de la 1ére classe!
Pour passer le temps on mange, on lit, on dort et on se fait quelques parties de Mastermind.
L'heure annoncée dans les titres est toujours l'heure de Moscou car c'est l'heure référente dans le Transsibérien... Mais nous avons déjà passé deux fuseaux horaires (sur les 5 qui séparent Moscou à Irkoutsk), ce qui fait qu'il est en fait 20h.
Au programme ce soir: prendre l'apéro dans la voiture bar, manger et se coucher.
20/07 à 20h
Prise de conscience ; "en fait on est pas arrivés !" dira Hugo.
La voiture bar. / Rien ne vaut une bière lors d'un coucher de soleil.21/07 à 10h38
Enfin c'est ce qu'il nous semble, car ça y'est, nous avons perdu nos repères. Ce matin au réveil nous étions perdus : "mais il nous reste 1 nuit ou 2? On est quel jour? C'est quelle heure? On est parti quand?...". Pour ne pas faciliter les choses, nous venons encore de nous prendre une heure en plus; nous sommes donc le 21 Juillet, il est 13h38 et nous quittons le train le 23 Juillet à 5h35 (si on se cale sur notre fuseau horaire actuel, car il sera en fait 7h35 sur le fuseau de destination... Vous voyez, même vous vous vous perdez ! 😉).
Nous sommes maintenant en Sibérie (qui commence au km 2102) et les paysages ont changé : ce sont plutôt des steppes verdoyantes avec quelques marécages.
Paysages des steppes sibériennes depuis le Transsibérien.21/07 à 19h (heure de Moscou, 22h heure locale)
A bord du Transsibérien il y'a un Samovar dans chaque wagon; il s'agit d'une bouilloire géante qui rythme la journée des passagers leur permettant de manger et de boire du thé.
Après 3 repas composés de nouilles chinoises nous avons fait quelques courses sur le quai de la gare de Barabinsk (km 3035) ce soir; deux chaussons au choux, deux à la saucisse, un salami, des chips et deux bières... Quel festin! 🙄
Des soupes de nouilles chinoises, des chips, du salami et des pains fourrés... Nos destins du Transsibérien ! / Le Samovar.22/07 à 10h30 (heure de Moscou et 14h30 heure locale)
Lors de notre troisième nuit à bord on essaye de s'habituer au changement d'heure mais c'est compliqué lorsque l'on ne fait pas grand chose de nos journées : résultats on s'est couchés tôt mais endormis tard, on a voulu se reveiller tôt mais on s'est levés tard!
Nous allons manger notre dernière soupe de nouilles (autant dire que le prochain qui nous parle de nouilles chinoises on l'étrangle avec 😅) et laisser les 17 dernières heures passer comme les 58 précédentes, c'est à dire sans rien faire...
Réflexion du jour;
-"peut on mourir d'ennui ?" Camille,
-"non mais on peut en devenir fou" Hugo,
-"vivement que l'on sorte alors" Camille.
Paysage du 3eme jour, Camille cherche les ours dans les plaines...!22/07 à 14h30 (heure de Moscou 18h30 heure locale)
On vient de s'arrêter quelques minutes à Ilanskaya (km 4377) les paysans du coin vendaient leurs récoltes sur le quai de la gare: baies, framboises, champignons, poissons séchés, cornichons et quelques plats préparés aussi. Mais l'expérience des beignets farcis au choux d'hier nous à suffit... De toute façon il ne nous reste qu'un repas à bord du Transsibérien et on va finir nos restes (1/2 salami, quelques chips et des gaufrettes caramel)!
À chaque arrêt en gare c'est le même rituel; les passagers quittent le train et font quelques courses, fument des cigarettes (on a vu un Russe en fumer deux en même temps), d'autres font un peu d'étirement ou prennent des photos... Ça ressemble assez à la cour des miracles car après plusieurs heures/jours dans le train nous ne ressemblons plus à grand chose (jogging-tong, cheveux gras, pas douchés,...). Il reste encore 12h!
23/07 à 7h30 heure locale
Ça y'est on sort du train, on a dit au-revoir à notre Provodnista (c'est la gérante du wagon: elle contrôle les billets, fait le service, le ménage... La nôtre était top!) et on regarde le train partir! On l'a fait!
Si on nous demande notre avis sur ce trajet là, maintenant, tout de suite notre réponse sera "ne le faites surtout pas!", mais si on nous le demande dans quelques mois/années on dira sûrement "c'est long, mais c'est quelque chose d'unique".
Notre Provodnista