Je suis allé à La Laja avec mon école et je vais raconter comment ça a été.
Septembre 2019

Le premier jour nous sommes alles a Carulla à 6h00, nous etions dans le bus pour trois heures.

Apres nous avons manger à Choachi a 9h00, aussi je parlais avec mes amis.

Nous avons marcher pour la montagne et nous sommes arrivés a la maison de Blanca et Sandra, tout le monde etaient tres fatigue.

Le deuxieme jour nous sommes reveillés a 5h00 et nous faitons une activité ave des oiseaux.

Apres de manger le petit dejeuner nous avons restrer, nous etions ambrassés sur les lits.

Nous avons allé a voir des ourses et il c'été incroyable, j'etais content parce que j'etais dans un lieux insolité.

Photo de:  Andrea García dans le voyage à La Laja

Le troisième et derniere jour nous avons prende le petit dejeuner et nous avons comencé a descendre la montagne, j'aimais descendre ça montagne parce que j'etais en chemin d'aller a ma maison.

Nous sommes étés dans le bus pour beaucoup de temps et après je pourrais ambrasser à ma mère.

A 21h30 je suis été dans ma maison, je me couchais à peine j'arrivais à ma maison.

Mes amis et moi à La Laja

Ça à été mon voyage, des fotos sont privés et vous ne pourrez pas de les utiliser. Merci pour lire les étapes de mon voyage.