Septembre 23 vers Six Fours

Nouveau voyage vers Six Fours
Septembre 2023

Pour notre première soirée nous sommes dans un petit village Les Gons en Charente, près de l'église, il fait 28°.

Petite promenade 5km avant l'apéro.

Après une balade à Salies de Béarn, nous sommes dans un parc avec quelques animaux.

Aujourd'hui nous avons fait quelques promenade 2h30, Oloron, la citadelle Jaca en Espagne.

Ce soir nous sommes à Vielha, Zabeth se souvient d'y être venue, elle avait 14 ans, et se souvient d'y avoir mangé une paella.

Nous sommes en ville sur un petit parking, il fait 28°

La vue depuis le camping car

Nous avons quitté l'Espagne ce matin, la région était polluée par un nuage de sable.

2h30 de randonnée à Pamier, chemin, petite route et une forêt de robinier faux acacia.

Ce soir nous sommes dans un petit village en Ariège à Saint Victor Rouzaud.

Le village est sur la route de Compostelle, la lumière est allumée toute la nuit pour d'éventuels pèlerins.

Après midi à Foix, visite du château.

Soirée dans une ferme près de Mirepoix à Roumengou.

Dans la ferme il y des poules en plein air pour les œufs, des brebis, quelques chiens gentils, peu de mouche.

Belle vue sur la campagne.

Ce matin nous sommes descendus au village de Mirepoix (06) à pieds de la ferme, 3h00 aller retour, très joli village.

Ce soir nous sommes à Sèrignan sur un parking décoré par Daniel Buren.

Nous allons au restaurant dans lequel nous venons tout les ans.

Cet après-midi nous étions à Adge et Cap d'âge, bonne promenade 3h.

Ce soir à la ferme dans un France Passion, olives, huile d'olive.

Le Mas Castellane.

Demain matin direction Six Fours pour 3 semaines.

Nous passons 3 semaines à la résidence Terrasses des Embiez.

Promenade à Sanary, Hyeres, le Brusc...

Nous rendons visite à Liliane et Annick à Saint Raphaël, nous avons trouvé un endroit pour la nuit à La Plage du Dramont ou à eu lieu un débarquement d'alliés le 15 août 1944.

Guy et Rosane nous rejoignent pour une semaine à la résidence. Balade au Castellet, la Cadiere d'Azur, Hyères, Toulon le Mont Faron.

Nous avons quitté Six Fours ce matin.

Ce soir nous sommes à Vaison la Romaine, ancienne ville Romaine et cité médiévale.

Petite promenade de 2h dans la ville.

Le landemain matin nous avons fait une randonnée de 4h30.

Nous sommes à Thueyts près de Neyrac les Bains.

Près du terrain de sports.

Au matin nous avons fait une belle randonnée de 2h30 dans les environs, beaux chemins, ponts de pierres...

Nous étions venus à Blesle il y a 25 ans avec les enfants, avions dînés au restaurant de Gérard Klein.

Sommes sur une aire gratuite dédiée au camping car.

Nous avons traversé le Cézalier, c'était humide..

Ce soir sur une aire dédiée aux camping car.

Demain nous rentrons à la maison.