Mai 24 Six Fours

Encore une fois direction Six Fours, en plusieurs étapes.
Mai 2024

Nous sommes près de Cholet, demain matin nous allons acheter des vêtements Guess.

Nous dormons près d'un petit stade, c'est très bien.

Après une journée de voyage sous la pluie, ce soir un de soleil ☀.

Dans la forêt des Landes, sur la place de l'église, sous les platanes.

Après une journée de route pluvieuse, la traversée des Landes dans la partie brûlée en 2022.

Une petite promenade à Saint-Sever en Gascogne, une petite ville dans laquelle se trouve la permanence du député Boris Vallaud.

Puis ce soir dans les Pyrénées, un petit village, sur un grand espace à l'arrière de la mairie.

Après une journée de route dans la campagne, puis une petite promenade à Auterive nous sommes à Sèrignan sur le parking décoré par Buren, nous allons au restaurant La Maison Viel.

Surprise, au restaurant nous avons rencontré Patrick Sébastien qui a été très sympa.

Puis une petite promenade dans le village.

Saint Martin de Crau

Nuit à Saint Martin de Crau

Nous avons traversé la Camargue.

Nous sommes chez un producteur d'olives, Benoît Cauvin.

Nuit à Néoules

Nuit à Néoules

Petite randonnée cet après-midi à Miramax le Vieux, un petit village calme et très joli.

Puis à côté de Miramax au Pont Flavius, pont romain de 2000 ans.

Demain nous sommes à Six Fours pour 6 jours.

Promenade habituelles, Le Gaou, Sanary...

Après une semaine nous changeons de résidence Lagrange et partons pour L'isle sur la Sorgue.

L'isle sur la Sorgue

Lagrange L'isle sur la Sorgue

Nous sommes à la résidence Lagrange pour 7 jours.

Marché le dimanche, tout le village est occupé par les marchands et les touristes.

C'est aussi la ville des antiquaires, très belle promenade.

Promenades à La Fontaine de Vaucluse, Gordes, Avignon, Saint Rémi de Provence, Châteaurenard, une bambouseraie.

L'isle sur la Sorgue, Fontaine de Vaucluse, Gordes, Avignon

Saint Rémi de Provence, Châteaurenard, une bambouseraie

Pères les Fontaine, joli village d'artisans et plusieurs musées gratuits dont le musée du cicle.

Avignon

Auparavant visite de Avignon

Ce matin nous avons quitté la résidence de L'isle sur la Sorgue pour la destination de Estaing, en passant par Lussan petit village perché.

Après Estaing nous sommes allés au restaurant à Sarlat puis retour à la maison.

Lussan

Arrêt à Quézac le village de l'eau 💦

Sur la route nous avons croisé un renard 🦊 il faut le chercher sur les photos

Ce soir au camping municipal de Estaing

Estaing le village et le château