Nous sommes mercredi et le temps oscille toujours entre éclaircies et passages nuageux avec en permanence ce vent pas toujours très chaud. Nous décidons de passer la journée à Chora où nous sillonnons les nombreuses ruelles de la ville. La blancheur des murs, du mobilier et du sol est incroyable. Elle apporte de la zénitude, nous repose et nous offre des paysages splendides.
Un petit tour au niveau des moulins de Chora, site emblématique de l'île, pour profiter du point de vue sur la Petite Venise. Autre site impressionnant, l'Église Orthodoxe Paraportiani, toute blanche avec une forme des plus originale.
Pour le déjeuner, nous nous arrêtons chez Nikos Taverna où nous mangeons en terrasse au pied de la chapelle St Nikolas dans le quartier de la Petite Venise. Nous nous sommes à nouveau régalés des plats et produits locaux (poisson, agneaux à la moutarde et vin blanc, Houmous, Feta).
Chora En rentrant à la maison, le ciel rougeoyant du coucher soleil permet de profiter de couleurs incroyables sur les plantes du jardin
Naïada