Départ de notre belle Ardèche pour notre premier périple à bord de notre Bel Horizon le 17 mars 2017....
Arrêt à midi sur l'immense parking à Narbonne Plage : désert en cette saison, face à la mer. Nous dinons avant de reprendre la route.
parking de Narbonne Plage Vers 14 h nous reprenons la route via Narbonne, Durban Corbières, Tuchan, Padern, Cucugnan, Duilhac sous Peyrepertuse où se trouve le Château de Peyrepertuse perché au sommet de la colline. Un site magnifique.
arrêt en route le long d'une rivière : gorges de PadernArrivée dans l'après midi à proximité du Château de Peyrepertuse. Accès possible en cette période jusqu'au dernier parking, en haute saison les campings cars doivent stationner plus bas et monter à pied.
Parking interdit aux campings cars du 1er juillet au 31 août.
parking sous le site à une cinquantaine de mètres de l'accueil Nous prenons nos billets (13 € pour 2) pour la visite et attaquons la montée jusqu'au château, c'est rude mais le coup d'oeil vaut le déplacement.
Nous voici à l'entrée du site, nous visitons le château dans sa totalité et admirons le paysage grandiose de tous côtés.
Quelques vues de ce magnifique site Parking de Duilhac sous Peyrepertuse : à l'entrée toilettes et vidange possible Après la visite nous redescendons jusqu'au village où se trouve juste à l'entrée un parking pour les campings cars. Nous décidons d'y passer la nuit. Nous sommes 5 à stationner.
Visite du village de Duilhac sous Peyrepertuse. Aucun restaurant d'ouvert, nous souperons dans notre fourgon, la nuit est fraîche.
un joli village resté dans son style, rénové avec goût