Dernière ligne droite 😄
Août 2020

Libre, dégagé de toutes contraintes matérielles et sdf 🤣.

On fait encore le tour de la famille Stéphanoise, de Papa, Maman et ma sœurette ❤❤❤. De belles retrouvailles, de belle tranche de rigolade 😆 (Merci 😍) et hop, en un souffle 🌬, un claquement de doigt, nous voilà dans le flixbus 🚍 qui nous redescend dans le Var 😎🌞⛱. Dernières semaines à profiter des amis et après ...

Après ... on verra 😬😄.

Sinon, notre changement de vie s'accompagne aussi, après les 40 ans de petit chéri 🥰 au mois de Juin, des miens 🎂🥂🍾🥳😱😅.

Le moins que l'on puisse dire c'est que j'ai été gâtée 💍👸😍 (la preuve en image 📸).

Et cerise sur le gâteau 🎂 d'un nouveau régime alimentaire 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🥭 !!!

Avec doudou 😍(oui, je mets des cœurs 💕 systématiquement quand je parle de lui et de notre famille 👪), bref 🤭, avec doudou, on a regardé 2 documentaires sur Netflix qui ont révolutionné notre alimentation (les titres ci-dessous pour ceux qui sont intéressés).

Depuis le 13/08/20, nous sommes officiellement végétalien ... modéré. Pour faire simple, nous ne mangeons plus tout ce qui vient d'animaux (viandes, laitages, œuf, etc ...).

Je vous assure que ces documentaires, vous font réfléchir et pour notre part, nous ont permis de breaké à 180 😏.

Bon il est vrai qu'aujourd'hui, nous ne sommes que le 17/08 et qu'on découvre ce nouveau "mode de vie" et on kiffe les nouveaux aliments végétaux que l'on découvre 🍲🍄🌽🥕.

PS : On boit toujours de l'alcool 🍾🍷🍸🍹🍻🥃 !!! Les copains vous pouvez toujours nous inviter 🤣.