4ème jour nous parton faire le marché de Mbour ou nous avons vu l'arrivée des pirogues qui rentraient de la pêche, toutes sortes de poisson(espadon, dorade rose,dorade bleu, escargot de mer etc ) et de belles pirogue derrière le marché au poissons. Ensuite nous avons traversées les ruelles du Zouk pour finir en embuscade dans les magasin familial de momo ou ils nous a vendu beaucoup de choses..
Masque de la solidarité Ce midi c'est Thieboudienne d'une notre façon, et toujours ce thé sénégalais offert par Massani.
Cette après midi nous avons louer le Jakarta à Massani, qui nous l'a laissé toute l'après midi.Ont à fait un saut à la plage se tramper car la chaleur est étouffante.Ensuite nous somme repasser par Ndayane pour ce diriger vers Toubab Dialaw, certaine personne étaient très gentils et d'autre pas très commode mais cela nous a pas empêcher de découvrir le village
Sur la route avant de traverser NdayaneToubab Diallo Arrivé au soir devant une bonne bière La Gazelle, un orage arrive, le ciel d'un côté est d'une beauté magnifique et de l'autre de grosses éclaires 🌩 illumine le ciel.
Après tous ça une bonne pizza faite maison par Cumba. Et repos