Quelque jours dans les pays baltiques
Décembre 2019

Départ Paris 22h30 le dimanche 29 avec du retard. Ce qui nous fait arrivé à l'aéroport d'Oslo à 00h30.

Arrivé à l'aéroport nous prenons la navette direction l'hôtel. Sur la route nous voyons de la neige partout, ce qui nous a fait sourire, et arrivé au centre ville d' Oslo tout est dégagé. Quel dommage.

Cela nous a pas empêché de découvrir la ville et de ce rendre aussi à BYGDØY en trottinette électrique ou ce trouve un village Folklorique.

Après sa repos.

Nok monnaie Norvégienne

Deuxième jour où nous avons passer une très bonne nuit, direction le palais royal avant de ce lancer sur un bateaux pour faire le tour des Fjords d'Oslo. On a vu de très jolies maisons norvégienne posé sur des îles. Après 2h de visite et un froid de canard, nous allons prendre une douche chaude, pour ensuite fêté le réveillon à l'Olivia.

Palais Royal d'Oslo
Suite
15h30 le soleil est casiment coucher 🌇

Année 2019 terminée

3 ème jour, direction le sud de la Suède qui se trouve à 3h d'Oslo, pour découvrir un autre pays et une autre ville. Nous nous sommes promener l'après midi à pied et trottinette électrique pour découvrir de jolie parc et ses animaux le beau quartier de Haga.

Retour de Goteborg à 18h30, nous arrivons à Oslo à 22h15.tres bonne journée en Suède

L'Eau gelée sur la route d'oslo

Arrivé à Goteborg

Couronne Suédoise
Phoques et cascade
Jeunes Rennes

Dernier jour à oslo avant notre départ, nous décidons d'aller à Holmenkollen voir la piste de ski Olympique et voir de magnifique paysage enneigé et gelée. , tout en s'amusant comme des enfants.

Apres une journée fatiguante, on replie la valise pour décoller demain, un très beau voyage se termine

Petite glisse sans luge 🛷
Descente Olympique

Départ 8h40 de Oslo, arrivé à Paris à 11h.fin d'un excellent voyage.