Top départ pour ce nouveau voyage au cœur de l'île de Santorin !
Il est 3 heures u matin, le réveil est difficile.... Notre avion décolle d'Orly à 6h05 et est direct pour l'aéroport de Santorin avec une arrivée prévue à heure locale pour 10h35.
Santorini, nous voilà ! Nous avons enfin atterris et récupéré nos bagages, direction l'hôtel ! L'établissement nous a proposé une navette depuis l'aéroport pour seulement 35€ pour 3, pas cher ! Nous arrivons dans notre appart'hôtel, à SAMSON'S VILLAGE à Perissa. De là, nous sommes subjuguées... C'est tout simplement magnifique, identique aux photos et le décor est typique des îles grecques. Nous avions réservé via BOOKING au mois de Mai. La réceptionniste nous fait un bel accueil, elle parle bien anglais et quelques mots en français aussi. Notre studio est prêt d'ici une petite heure, nous laissons donc les valises à la réception et nous décidons d'aller manger (oui il n'est qu'11h45 mais depuis 3 heures du matin cela commence à faire long !). Nous nous dirigeons alors vers le bord de mer de Perissa et mangeons avec la magnifique vue de la mer.
Après notre tout premier repas, qui fut délicieux d'ailleurs, nous nous rendons à Samson's Village afin de prendre possession de notre studio. Nous ne sommes pas déçu, il est conforme aux photos avec un bel espace ainsi qu'une belle vue du petit village de l'hôtel. Fatiguées, nous décidons de profiter de la belle piscine de l’hôtel l'après-midi avec au programme petite sieste suivi en fin d'après-midi d'un cocktail, proposé à la carte de l'hôtel.
Le soleil commence enfin à se coucher... Nous dînons dans un super resto en bord de plage de Perissa où nous avons déguster des Tagliatelles aux truffes, ce fût un délice ! Après cela, nous rentrons passer notre toute première nuit dans notre studio, éreintées par la longue journée...