Le petit dej de notre hôtel : les photos se passent de commentaire.
Comme nous prenons notre temps au petit dej , il est déjà tard pour partir à la plage et Yola (Yola et Jesus gèrent l'hôtel) nous conseille d'aller plutôt à la Cala Mitjana et de continuer vers Trabaluger pour avoir moins de monde. Après 10h30, les parkings sont complets, et elle nous déconseille de tenter le coup à la plage de Macarella.
En bons #loosersdelamétéo# que nous sommes, nous arrivons au parking de la cala Mitjana sous la pluie. La cala Mitjana est bondée, et nous ne nous voyons vraiment pas rester là. Nous continuons notre chemin vers l'inconnu, qui s'avèrera être la cala Trabaluger. La pluie s'est arrêtée mais il y'a encore quelques gros nuages noirs.
Au bout de quelque temps, le ciel s'éclairci
Nous quittons la plage vers 17h ... sous le soleil.
Le temps de revenir à la voiture (environ 40 minutes) , ( nous faisons une pause à la cala Mitjana pour nous rafraîchir : il y a toujours autant de monde), de faire la route, il est temps de DINER !
Je ne comprends pas pourquoi la photo est si grande !! ... les mystères du net ... Non, nous n'avons pas mangé des calamars géants mais des calamars normaux contrairement à ce que pourrait laisser croire la photo complètement disproportionnée. Bref, encore un bon resto pas trop cher !