Top!! Super journée qui a rattrapé la précédente ! Nous avons découvert le spot de Malendure qui est une plage de sable noir, très touristique mais magnifique !
Nous avons donc commencé par une excursion en bateau a fond de verre, Azelio a tout simplement adoré regarder les centaines de poissons multicolores (et une tortue) défiler sous nos yeux!
Ensuite, les garçons sont rentrés, Naea et moi avons décidé de faire de la plongée sous-marine : baptême pour ma Bebou, quant à moi , la réadaptation de mon niveau 1 a été vraiment simple (comme le vélo, ça ne s'oublie pas!). Pas de mot pour exprimer ce moment de plénitude et d'émerveillement sous l'eau... Les photos et vidéos seront postées plus tard car je les ai prise avec la Go Pro.
Après s'être remis de nos émotions de l'après midi, nous avons flâné sur la plage au coucher du soleil puis nous avons trouve un restaurant dont la cuisine était juste sublime !!
Menu: boudin blanc au clou de girofle - Daurade sauce vanille , purée d'igname, gratin dauphinois - banane flambée au rhum
On est rentrés nous coucher le sourire aux lèvres !