Aujourd’hui départ à 9 heures de l’appartement, pour une des plus grosse journée de ce road trip. Nous arrivons donc à 9h30 au parc national de Krka. Nous commençons la visite avec les cascades Skradinski Buk. Un circuit d’environ 1 heure est possible en marchant sur des pontons. Nous partons ensuite en direction d’un point de vue afin d’observer l’ilot Visovac.
Ensuite direction la cascade de Roski Slap, mais avant ça nous mangeons dans une restaurant que j’avais repéré avant de partir : Seosko Domacinstvo Kristijan où il est possible de manger avec les pieds dans l’eau. Manque de chance, cette terrasse n’est pas encore ouverte, mais nous profitons tout de même du cadre puisque nous étions seuls (les digestifs nous ont même été offerts).
Après avoir mangė, nous cherchons donc la cascade de Roski Slap. Nous trouvons une passerelle alors nous montons et celle-ci se dévoile petit à petit.
Puis direction le dernier spot du parc national; Manojlovac Slap. Encore et toujours des cacacdes qui est la plus grande cascade du parc. Le végétation faisait qu’elle n’était que très peu visible.
Pour clôturer la journée nous allons voir Izvor Cetine. On prend quelques photos de l’endroit et on décolle vers notre prochain logement qui se trouve à Mlini, à 3h51.