2h plus tard le réveil sonne... Oui il est 3h du matin et il est temps de se lever ! Alixia a vraiment du mal, heureusement que son chéri est là pour la motiver.
Après avoir fermé les valises il est temps de quitter l’hôtel pour de bon en « taksi » direction l’aéroport.
Les 25 minutes de Taksi passèrent assez vite pour Alixia qui s’est endormie comme une masse 😂 Adrien quant à lui a pu admirer une dernière fois les paysages d’Istanbul de nuit.
Nous sommes arrivés à l’aéroport vers 4h du matin et nous avons réussi à passer les contrôles en un temps record ! Environ 20 minutes pas plus. Sauf que là il était 4h20 et le vol ne décollait pas avant 6h45...
Que faire ? Réponse très évidente pour Alixia « dormir la tête sur les jambes de mon chéri ! » pendant que celui ci optimise son temps en écrivant notre blog ☺️ Heureusement qu’il y en a un avec un peu de volonté !
Nous avons dégusté un merveilleux Mcdo vers 5h30. En tout honnêteté même Alixia a dit qu’il n’était pas fameux !
Après cette pause repas l’heure du décollage arriva vite et le vol d’1h en direction de Denizli passa très rapidement pour le couple qui s’est endormi comme une masse.
Une fois arrivés dans ce minuscule aéroport au milieu de nulle part il fallait trouver le moyen pour aller jusqu’au centre ville de Denizli ou mieux, directement jusqu’à Pamukkale, lieux où se trouvait l’hôtel pour les deux prochaines nuits.
Par chance des bus étaient prévus pour aller directement à Pamukkale. Nous montons donc dans le bus qui nous a été indiqué, soulagé d’avoir trouvé aussi rapidement.
Mais non faux espoir, il fallait se lever et changer de bus !
Une fois assis dans l’autre bus nous avons pu souffler une ou deux minutes avant le départ 😀
Eh bah non toujours pas ! Changement de bus encore une fois ! Vive l'organisation Turque !
On se demandait combien de fois on allait encore nous traîner de bus en bus. Mais le troisième fut le dernier et après 40/45 min de bus nous sommes arrivés entiers à l’hôtel.
Dès notre arrivée le gérant nous a installés dans notre chambre et nous a proposé de manger gratuitement un petit déjeuner, adorable ! ☺️
Nous nous sommes alors cassés le bidou devant un tel buffet composé de frites maison, d’œufs, de fromage, de biscuits, de fruits etc etc...
Après avoir bien mangé rien de tel qu’un petit bain dans la piscine de l’hôtel pour nous détendre après notre long périple. L’eau était super bonne et nous l’avions presque pour nous tout seuls. Un régal !
Nous avons rencontré un couple de français à la piscine. Nous avons un peu discuté avec eux avant de faire une petite sieste vers 14h. Sieste qui s’est transformée en gros dodo de 4h car nous étions épuisés !
Une fois réveillés nous sommes allés faire un tour à pied autour de l’hôtel pour regarder les petites boutiques et pour prendre un verre. Il y avait d’ailleurs, dans le bar où nous nous sommes arrêtés, un bébé Golden Retriver absolument A-DO-RA-BLE. De quoi nous rendre gaga tous les deux ☺️
Sur le chemin du retour vers l’hôtel nous avons vu un petit parc avec un lac devant les chûtes de Pamukkale. C’était magnifique !
Nous sommes rentrés à l’hôtel vers 20h15.
Le soir nous avons mangé au White House, restaurant très bien noté sur internet (merci TripAdvisor) où nous nous sommes régalés !
Nous sommes rentrés vers 22h30 pour faire un gros dodo après cette longue journée assez épuisante ☺️