Départ : Tout était prêt pour le voyage que nous nous apprêtions à faire, mon papa,ma cousine et moi.
Il était très très tôt quand nous sommes partis de chez moi pour l'aéroport.
Le départ était prévu le 25 octobre 2018 à 7h à l aéroport Charles de Gaulle.
Nous avion déjà couru, chargés chacun de plusieurs gros bagages pour avoir notre train. Dedans était contenu le nécessaire pour tout notre voyage.
Jusqu'ici, tout ce passait bien, mais d'un coup, le train s'arrêtât en plein milieu de la rame, et une voix s’échappant des haut parleurs de celui-ci nous fit comprendre que notre départ était compromis. Une fois le train reparti, il ne nous restait que très peut de temps pour rejoindre l'aéroport.
Une fois arrivés a l'aéroport, nous nous empressâmes de rejoindre le bon terminal, courant une nouvelle fois chargés comme des mules. Dans notre grand malheur, le terminal où nous devions embarquer se trouvait a l'autre bout de l aéroport; une fois arrivés au bon terminal, un homme nous annonça que l'enregistrement des bagage était terminé depuis a peine 5 minutes, mais qu'il était impossible pour nous d'embarquer avec des bagages, donc impossible d'embarquer tout court car nos bagages nous étaient indispensables. Nous décidâmes donc de reprendre des billets pour le lendemain au grand désarroi de mon pére qui du payer un surcoût !