Après une bonne nuit de sommeil, et un bon déjeuner, direction le nord, à la recherche des plus grands coucous du monde !
Après avoir quitter l’hôtel, la route d’une qualité irréprochable, nous met tout de suite dans l’ambiance : une succession de virages sur 17 kms ! Un régal cette route et Loreleï s’y montrée joueuse et sûre !
Mais une telle qualité de route nécessite des entretiens : d’où quelques détours !
En effet, en Allemagne, ils vous détournent, et parfois sur de nombreux kms ! C’était le cas, avec 16 kms, par une petite route, très étroite, en lacets, sans rails de sécurité ni visibilité ! Heureusement, limitée à 30 km/h !
Mais ça nous a permis de découvrir de beaux endroits !
Revenu sur le tracé, la GSA danse dans les courbes, bercée par les méandres des rivières et le murmure des torrents ! Quel plaisir !
Heureusement, les coucous étaient bien au rendez-vous !
Mais ce n’ Pas 1, mais 3 énormes coucous qui se suivent sur quelques kilomètres.
Une fois la visite terminée, retour à notre hôtel, et une nouvelle fois passage obligé par la petite route de détour, où, au fond de la vallée se tenait un meeting Mercedes !
Que des gros modèles ; je n’aurais jamais osé emprunter une telle route avec des bolides d’un Tel montant !