Welcome to fabulous Las Vegas!! Cette ville est perdue au milieu de nul part, mais vraiment! Notre hôtel le Monte Carlo est immense et la vue sur le strip est plutôt sympa.
#Episode 4 valise où es tu ?: moment de stress en arrivant au lobby de l'hôtel, je demande s'ils ont reçu ma valise.....ohhh miracle, joie et soulagement elle est arrivée a 12h et il est 13h!! Apparement le fer à lisser a eu du mal à passer la douane 😦..
Le mariage est prévu à 17h: nous nous préparons dans la chambre et nous nous dirigeons vers la chapelle, et oui nous sommes que tous les 2! Après une dizaine de photos, (compris dans le package ainsi que le petit bouquet de rose et la boutonnière), le révérend nous marie enfin ! Et c'est pour de vrai! Car nous avons publié les bancs à notre mairie avant le départ, et avons fait toutes les démarches auprès du comté de Clark pour avoir les certificats officiels (payants bien sûr).
La High Roller Observation Wheel est notre voyage de noce 😀, inaugurée 1 mois avant, c'est la plus grande roue du monde avec 167m de hauteur et 160m de diamètre:
Le soir nous partons "visiter" les hôtels-casinos: le Bellagio et ses spectacles de fontaines qui sont d'ailleurs plus belles vue depuis la Tour Eiffel.
Le Venetian est immense, avec ses canaux intérieurs et ses gondoles, les nuages dans le ciel en trompe l'oeil, la place St Marc, on s'y croirait! Et on s'est perdu, oui oui , impossible de retrouver la sortie, et aucun panneau ne vous l'indique! Je ne sais toujours pas comment nous somme sortis 😉.
Le Mirage et son volcan, le Treasure et les bateaux pirates, la Tour Eiffel en haut de laquelle nous sommes montés, et dîner au Hard Rock café, passage au M&M's world (dont un est aussi à NYC), et Coca-Cola.
Surpris car les magasins sur le strip ferment vers 23h..et les gens sont dans les casinos ou club ou aux spectacles.
Pas plus de photos by night car nous avions oublié l'appareil photo à l'hôtel!
Le lendemain nous avons la matinée pour arpenter les autres casinos, dont New York-New York, Excalibur, Mandalay bay (Aquarium), MGM Grand; puis nous partons pour Death valley.