Nous y voilà!! Aujourd'hui nous visitons la fameuse Burj Khalifa avec ses 828m, c'est la plus haute tour au monde! Nous montons au 125e etage : c'est très impressionnant avec la partie dehors vitrée! vue plongeante sur les fontaines, sur l'étendue de cette ville, nous pouvons apercevoir le sommet, cette tour est vraiment surprenante 😀
Nous déambulons ensuite dans le Dubai mall,avec ses 1200 boutiques qui est également le plus grand centre commercial au monde! N'oubliez pas de vous munir d'un plan! Des boutiques de luxe côtoient des restaurants, des magasins de sport, un dinosaure! C'est tout simplement de la démesure et lorsque vous apercevez cette immense vitre où évoluent des requins, des raies et des poissons, waouhhhh!! c'est un truc de dingue!
Nous avons fait l'aquarium en passant dans le tunnel, et en faisant du bateau a fond transparent au dessus de l'aquarium, ce qui est assez impressionnant car vous avez les requins qui vous passent sous les pieds!!L'underwater zoo est agréable, avec plein d'espèces animales colorées, vraiment super beau à faire;
A 18h nous assistons au spectacle des fontaines qui est tout simplement magique avec la Burj Khalifa en fond de toile et le show laser en suivant!! On en prend plein les yeux!! c'est de la folie!