Wikidstravel

Un passage sur le blog wikidstravel

Nous avons eu le plaisir de répondre à un interview pour le super blog WiKidsTravel que vous pouvez retrouver ici https://www.wikidstravel.com/ . Nous vous présentons l’Afrique du Sud, et je prépare un autre article sur le Laos que nous avons aussi adoré.

Un blog qui regroupe plusieurs expériences de familles voyageant avec des enfants, voici leur présentation :

« Passionnées de voyages et amoureuses de nos familles, nous avons toujours voyagé avec elles. Les enfants n’ont jamais été un frein pour nous. Mais nous avons malheureusement fait le constat que certains arrêtent le voyage quand la famille s’agrandit… Comment les aider ? En créant tout simplement une encyclopédie (un wiki donc, comme Wikipédia si vous préférez) dédiée aux familles et créée par les familles ! Wiki pour l’aspect encyclopédie, Kids pour enfants, Travel pour voyage. Petite contraction entre Wiki et Kids et WiKidsTravel est né !

Bon cool, mais vous proposez quoi concrètement ?

Nous sommes tout simplement partis de notre propre expérience, le jour où nous avons voulu la tenter avec nos propres enfants. Où partir ? Est-ce que je vais trouver des couches ? Du lait en poudre ? Est-ce que je vais trouver des activités sympas pour mes enfants ? Combien cela va-t-il me coûter ?

En épluchant le web, nous tombions sur de nombreux blogs apportant chacun ses réponses à nos questions. Mais combien de temps avons-nous passé avant de trouver LA destination et l’itinéraire idéal pour l’âge de nos enfants et pour notre budget…

L’idée est donc de synthétiser sur un même site ces informations et de créer une véritable encyclopédie. Au lieu de ne présenter que les informations synthétisées, nous vous proposons également les itinéraires et budgets de nos familles WiKidsTravel, pour vous aider à trouver LE voyage de vos rêves dans votre budget et idéal pour l’âge de vos enfants »

Bonne découverte à vous

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.