🇰🇭 Questions sur le Cambodge pour l’école

Quelques petites questions sur nos visites au Cambodge pour les écoles mais pas que ...

Merci papi, et Anne d’avoir répondu aux questions du Laos et bien sûr mes copains et copines du CE1_2 .

Voici nos questions pour le Cambodge. Il y en a pas beaucoup.

A qui sont ses traces ?
Un fruit pousse là dedans lequel ?
Quelle est cette céréale ?

J’espère que vous aurez le temps de répondre avant les vacances de Noël, nous on sera à Taïwan ( et pour situer à Clara ( la sœur de Nathan et Louise ) ) c’est une petite île à l’Est de la Chine. Je pense qu’on n’aura pas le temps de mettre des questions sur le Vietnam avant les vacances de Noël donc je vous souhaite un joyeux Noël 🎄

Réponses :

Photo 1 : Lili vous a fait une petite blague, les traces sont à elle

Photo 2 : C’est bien un arbre a ananas

Photo 3 : C’est bien du riz.

Les traces sur le sable c’est un oiseau ??

Aucune idée et j’avoue ne pas avoir bcp cherché ... j suis mauvaise élève j’ai pas tout bien suivi 😱🤣😉

Le fruit qui pousse sur la plante en photo 2 c’est un ananas ! Trop bon l’ananas ... celui là c est l’ananas comosus ??

Et puis pour finir la photo 3 c’est du riz non ?!

Et puis joyeux noël et belle fin d’année à vous tous ! Profitez en bien 😉👍 bises des montagnes du forez où le vent souffle fort ces jours !

Adeline

M
Margot et maelys

Les traces c'est un oiseau.

Le fruit c'est l'ananas

Le céréale du riz

Bisous à Lili et Emy.

C
Classe de CE1-CE2

Bonjour Lili,

Nous regardons que maintenant ton article. Nous avons bien aimé ta blague sur les traces !!!

Un enfant avait trouvé pour l'ananas !

à bientôt,

Ce1 CE2

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.