Avant notre grand départ de dimanche prochain, nous nous sommes octroyés 3 jours à Paris. Cette vie Parisienne ne ressemble pas à ce que nous avons l’habitude de vivre, mais nous jouons aux touristes volontiers.
Nous avons commencés par passer sous la Tour Eiffel, Emy y tenais beaucoup. Après avoir trouvé l’entrée et passé les contrôles de sécurités nous nous retrouvons au centre de la Tour Eiffel. Nous avons fait que passer, l’heure avançait et nous devions rejoindre une amie pour le déjeuner boulevard des champs Élysée.
Place Trocadero avec vue sur la Tour Eiffel - Arc de Triomphe Après quelques minutes de marches ( 12 km au total pas mal pour une 1ère), nous avions prévus de visiter le musée Grevin. Si on fait abstraction des nombreux touristes, la visite est sympa. Chacun a pu reconnaître un ou des personnages connus. C’est vraiment bien fait, certains personnages en faisaient même peur tellement c’était ressemblant, nous avions l'impression qu’ils nous regardaient. La visite nous as pris environ 1h30 pour 93€ ( forfait famille 2 adultes + 2 enfants et 1 gratuit).
Personnages du musée Grevin